Variablen an IFrame übergeben [Gelöst]

  • 0 x
    18 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 04. 2010, 22:15

    Hoi zsammen,

    ich komme mir grad ein wenig Blöd vor aber wie übergebe ich Post Variablen an einen IFrame?

    Ich rufe, in einem IFrame, ein Formular auf, dass mit PHP erstellt wurde.
    Ziel dieses Formular ist die selbe Seite. Nun ruft er auch die Seite auf aber er übergibt die Variablen natürlich nicht an den IFrame.

    Frage ist nun eigentlich, wie ich Variablen an die IFrame URL anhängen kann?

    Was nicht geht, ist die Variablen nach Namen zu nehmen, da diese Dynamisch sind. Also mal die und mal die Variablen.

    Dienen soll das Ganze einer Formularkontrolle.

    Wäre schön wenn mir jemand helfen könnte.

    Merci im Voraus.

    Ciao

    Matthias


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    17. 04. 2010, 07:42

    indem du das iframe mit einer kleinen extension erstellst und da dann vollen zugriff auf die url hast fürs iframe?

    georg

  • 0 x
    18 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 04. 2010, 11:47

    Ich habe das jetzt über ein Popup gelöst.

  • 1