Nummeriertes Menü [Gelöst]

  • upstroke upstroke
    R2-D2
    0 x
    100 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 04. 2010, 15:08

    Ich benötige ein numeriertes Menü mit nur der aktuellen Seite, welche alle Seiten eine Zahl voranstellt. Die Liste soll aus allen Seiten generiert werden, auch Unterseiten.
    Bisher habe ich hinbekommen, dass mir ein numeriertes Menü mit den Seiten aus dem aktuellen PagTree angezeigt wird. Leider werden die dazugehörigen Unterseiten nicht mitgezählt.
    Hat jemenad eine Idee wie ich die Unterseiten mit in die Zählung hineinbekommen?

    Code:
    [TS]lib.headerNavi = COA
    lib.headerNavi {
    allWrap = <tr>|</tr>

    10 = HMENU
    10 {
    entryLevel = 1
    1 = TMENU
    1.expAll = 0
    1.NO {
    doNotLinkIt = 1
    doNotShowLink = 1
    }
    1.ACT <.1
    1.ACT {
    allWrap = <td width="90" id="bgpagenumb">|</td
    doNotLinkIt = 1
    doNotShowLink = 1
    before.cObject = TEXT
    before.cObject.dataWrap = <div class="style_number">{register:count_MENUOBJ}|</div>
    }
    }[/TS]

    Durch "doNotShowLink" wird kein Titel im "NO"-Zweig angzeigt. Der Titel kommt dann erst durch "ACT" hinzu. Somit erhalte ich den Titel der aktuell angezeigten Seite.

    Wie gesagt werden nur die Seiten des ersten Levels gezählt.

    Merci


  • 1
  • lizbet lizbet
    R2-D2
    0 x
    114 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 04. 2010, 18:23

    hi upstroke,
    hier ein eine anleitung für ein ausführliches nummeriertes menu mit vorangestellter 0 (bei den menu-punkten von 1 - 9) und eigener nummerierung der submenupunkte:

    ___01 Hauptmenüpunkt
    ___02 Hauptmenüpunkt
    ___03 Hauptmenüpunkt
    ______03.01 Subemnüpunkt
    ______03.02 Subemnüpunkt
    ______03.03 Subemnüpunkt
    ___04 Hauptmenüpunkt
    ___05 Hauptmenüpunkt

    http://www.typo3wizard.com/de/snippets/menus/nummeriertes-menue.html

    gruß liz

  • upstroke upstroke
    R2-D2
    0 x
    100 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 04. 2010, 20:19

    Merci soweit schon mal.
    Aber ich habe meinen Post im falschen Bereich gepostet.
    Mir geht es eigentlich nicht um ein Menü sondern darum auf mehreren Seiten verteilt den jeweiligen Zähler der gerade geladenen Seite im Seitenheader anzuzeigen und nicht ein komplettes Menü.

    Werde den Thrad mal woanders posten.

    LG

  • 1