Browserweiche funktioniert nicht

  • 0 x
    22 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 04. 2010, 22:37

    Hi,
    ich möchte abhängig vom Browser unterschiedliche Templates laden, weil der IE mein default-Template anders anzeigt. Hier mein TypoScript:
    [TS]page = PAGE
    page {
    typeNum=0
    bgImg=fileadmin/template/backbody_ie.gif
    config.sys_language_uid = 1
    config.language = de
    config.locale_all = de_DE
    10=TEMPLATE
    10.template=FILE
    10.template.file=fileadmin/template/template_default.html
    [browser=msie]
    10.template.file=fileadmin/template/template_ie.html
    [global]}
    [/TS]
    Es funktioniert leider nicht. Er zeigt nur noch die IE-Variante an. Woran kann's liegen?
    Danke im Voraus.


  • 1
  • skydivematy skydivema...
    Jedi-Meister
    0 x
    276 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    10. 04. 2010, 03:44

    Hi Desp.

    Versuchs mal damit:[TS]###IE 6 + 7###
    ##############

    [browser = msie] && [version =< 7.0]

    page.headerData.10 = TEXT
    page.headerData.10.value (

    <link href="fileadmin/styles/css/myStylesheetIEsix.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

    )
    [global]

    [browser = msie] && [version => 6.9]

    page.headerData.10 = TEXT
    page.headerData.10.value (

    <link href="fileadmin/styles/css/myStylesheetIEseven.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

    )
    [global][/TS]

    gruß
    maty

    Maty

  • 0 x
    22 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 04. 2010, 08:44

    Danke für deine Antwort, aber mein Problem lässt sich leider nich über CSS lösen und bei deinem Code passiert dasselbe, d.h. er geht in den if-Block und anschließend hört er mit der Ausführung der Anweisungen auf. Woran kann das liegen? Fehler in der Installation vielleicht?

  • chris3 chris3
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    232 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 04. 2010, 12:04

    Jetzt alle zusammen:
    [b]Conditions! Niemals!! In!!! Geschweiften!!!! Klammern!!!!! #angry# [/b]

    #paralyzed#

  • 1