01. 04. 2010, 13:02

Ich möchte gern das neue FE-Editing für meine Kunden einsetzen (die werden sowas von begeistert sein!).

Klappt soweit alles prima, anmelden, direkt aufs FE-Editing umleiten, bearbeiten und so weiter. Bin selber ganz begeistert. :D

Das Einzige was mir noch fehlt:
Wie kann sich mein Benutzer denn wieder abmelden, wenn er defaultmäßig aufs FE-Editing umgeleitet wird?
Er hat ja keinen Link ins BE, das möchte ich eigentlich auch vermeiden.
Wäre toll, wenn mir jemand einen Tipp geben könnte, ich steh an der Stelle etwas auf dem Schlauch.

Danke und viele Grüße,

Elisabeth

PS: Ich habe 4.3.2 in diesem Fall lokal installiert