Menü funktioniert teilweise nicht korrekt [Gelöst]

  • osx osx
    R2-D2
    0 x
    72 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 03. 2010, 11:38

    Wir haben letztens einen Serverumzug innerhalb vom Mittwald gemnacht. Seid dem wird bei einer Domain die Unternavigation nicht mehr angezeigt.

    Seite:
    [url]http://p118799.mittwaldserver.info[/url]

    Sobald ich die Unternavigation direkt anspreche, wird sie auch angezeigt.
    [url]http://p118799.mittwaldserver.info/kultur/kino.html[/url]

    Jedoch verschwindet sie wieder sobald ich in der Obernavigation einen Menüpunkt auswähle.

    Hat irgendjemand eine Ahnung wo ich den Fehler suchen kann?


  • 1
  • osx osx
    R2-D2
    0 x
    72 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 03. 2010, 14:51

    Mir ist nun aufgefallen, dass die Hauptnavigationspunkte immr auf der UID2 verlinkt sind. Wie kann ich das denn korrigieren?

  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 04. 2010, 12:44

    Ein bisschen TypoScript solltest du schon posten.
    Am besten das von der Hauptnavigation.

  • osx osx
    R2-D2
    0 x
    72 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 04. 2010, 09:11

    Danke. Es lag (wie ich vermutete) an RealURL.
    Für mich als Typo3 Anfänger eine nette Exstension, jedoch war es diese die die meisten Probleme bereitete, sobald sich was änderte.

  • 1