perfectlightbox ersetzt link nicht mit rel=""

  • cored cored
    R2-D2
    0 x
    93 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 03. 2010, 12:44

    Hallo zusammen,

    ich habe die Extension perfectlightbox installiert,

    die JavaScripts werden auch eingebunden, aber die
    Links der Bilder werden nicht ersetzt.
    Das heißt, es erscheint kein rel="lightbox" oder so ähnlich.

    Die links sehen immer noch so aus:

    [HTML]...typo3server.info/index.php?eID=tx_cms_showpic&file=uploads%2Fpics%2FSM-103.jpg&width=800m&height=600m&bodyTag=%3Cbody%20style%3D%22margin%3A0%3B%20background%3A%23fff%3B%22%3E&wrap=%3Ca%20href%3D%22javascript%3Aclose%28%29%3B%22%3E%20%7C%20%3C%2Fa%3E&md5=0af95f2a5605fdec3ea19a8fa29e06cd[/HTML]

    Hat jemand eine Idee woran das leigen könnte?
    ich hatte zuvor rgsmoothgallery installiert, hab sie aber momentan deaktiviert.
    Ich habe es auch schon mit kjlightbox probiert, da habe ich das selbe Problem.

    Danke schonmal Gruß Cored


  • 1
  • andyw andyw
    T3PO
    0 x
    20 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 09. 2010, 17:47

    Hallo, hast du es lösen können? Steh vor dem selben Problem.

    Gruss
    Andi


  • 0 x
    26. 09. 2010, 11:23

    Hallo,

    das statische Erweiterungstemplate habt ihr ja eingebunden, oder?

    Die perfectlightbox ändert die Links per TypoScript. Dazu nimmt es größere Änderungen an "tt_content.image.20.1" vor.
    Wenn das nicht funktioniert, wird das wahrscheinlich an einer anderen Stelle überschrieben.
    Ein Blick in den TypoScript Object Browser kann da weiterhelfen.

    Grüße

  • Tevsa Tevsa
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    171 Beiträge
    5 Hilfreiche Beiträge
    27. 09. 2010, 17:33

    Moin,

    am WE "zickte" perfectlightbox auch bei rum.
    Die LSG war einfach. ich benutze vorher schon jquery und habe in den Constants von der lightbox auf jquery umgestellt und... es funzt.

    Gruß
    Tevsa

    Irgend etwas is' ja immer...

  • jdd2405 jdd2405
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    7 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 01. 2013, 23:48

    Ich habe das selbe Problem! Habe das ganze Internet durchforstet und nichts gefunden, das hilft...
    Bin echt am Verzweifeln.

    ich benutze TYPO3 6.0 und habe alles so eingebunden, wie es beschrieben wurde. Habe auch mit TypoScript versucht, den rel-parameter einzuhängen. Funktioniert auch nicht...

    Keine Ahnung was da falsch läuft.

  • 1