powermail - emailadresse nur 1x pro formular eintragbar [Gelöst]

  • flanders flanders
    Jedi-Meister
    0 x
    267 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 03. 2010, 16:38

    Hallo Leute,

    ich habe mal wieder ein Problem/Anfrage. Ich missbrauche Powermail, ich nutze es für ein Gewinnspiel. Soweit - so gut. Ich würde gerne Powermail so einstellen, dass man für jedes Formular (Gewinnspiel) eine Emailadressen nur 1x verwenden kann. Also der Teilnehmer darf sich nur 1x mit seiner Emailadresse anmelden.

    Auf anderen Seiten, wo ein anderes Gewinspiel drauf ist, soll er es auch nur 1x können. Also pro Formular/Gewinnspiel nur eine Anmeldung.

    Kann ich das irgendwo einstellen?

    Gruß,
    Flanders


  • 1
  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    29. 03. 2010, 20:25

    klar über die constants kannst du die Felder einstellen, die einmaligen Inhalt haben sollen (unique)

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • flanders flanders
    Jedi-Meister
    0 x
    267 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 03. 2010, 09:50

    Hallo,

    danke für die Antwort! Habe es durch deinen Wink lösen können:
    [TS]plugin.powermail.enable.unique = UID7[/TS]
    Wobei UID7 bei mir für das Feld Emailadresse steht.

    Nun habe ich aber ein weiteres Problem. Sofern die Emailadresse schon vorhanden ist, bekomme ich eine Fehlermeldung. Das ist soweit super. Nur wenn ich auf den "Zurück zum Formular" Button klicke, bleibe ich auf der selben Seite. Rocco hat das Problem hier schonmal unter Punkt 2 beschrieben: http://www.typo3.net/forum/list/list_post//97519/

    Hast du dafür auch eine Lösung? Wäre echt klasse!!

    Gruß,
    Flanders

    PS: Ich nutze Typo3 4.3.2 und Powermail 1.5.2

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    30. 03. 2010, 10:33

    Bis das Problem in der nächsten Version gelöst wurde, würde ich einen harten Link im HTML Template einbauen (alternativ ein JS backlink)

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • flanders flanders
    Jedi-Meister
    0 x
    267 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 03. 2010, 15:21

    Danke!

    habe in der xxx_mandatory.html folendes eingesetzt:

    [HTML]<!-- ###BACKBUTTON### -->
    <br /><a href="javascript:history.back()">Zur&uuml;ck zum Formular</a>
    <!-- ###BACKBUTTON### -->[/HTML]

  • 1