Menü tut in 4.2.10 aber nicht in 4.3.0

  • balmung balmung
    R2-D2
    0 x
    76 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 03. 2010, 17:27

    Hallo allerseits,
    Habe folgendes Menü in einer Typo3 4.2.10 Version am Laufen. Die identische Installation auf einem 4.3.0 System tut nicht. Ich versteh das nicht. Liegts am Code? Ist 4.3 anfälliger für falsche Syntax etc?

    [TS]lib.menuMain = HMENU
    lib.menuMain {
    special = directory
    special.value = 1
    entryLevel = 1
    wrap = <ul>|</ul>
    1 = TMENU
    1.NO = 1
    1.NO {
    allWrap = <li>|</li>
    }
    1.RO < .1.NO
    1.RO {
    allWrap = <li>|</li>
    }
    1.ACT < .1.NO
    1.ACT {
    allWrap = <li>|</li>
    }
    }[/TS]

    Das sollte doch passen oder? Außerdem werden alle mit wrap umschlossenen TSOP Inhaltselemente ohne Link und komplett mit html Code angezeigt. Was kann da los sein?


  • 1
  • Birgit Wu Birgit Wu
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 03. 2010, 19:00

    Hi - hab dasselbe Problem und bin schon tierisch am suchen...
    Scheint wohl ein Bug zu sein, ebenso gibt es mit Grafischen Menus in der 4.3.2 auch Probleme ( http://bugs.typo3.org/view.php?id=13750)
    Ist hier schon mal gepostet worden und es gibt auch einen Patch bzw.
    eine Korrektur. Hab aber noch keine Ahnung wie ich den Patch lade bzw. den
    HSC auf 0 setze oder lösche.

    http://www.typo3.net/index.php?id=13&action=list_post&tid=95627

    Gruß
    Birgit

  • balmung balmung
    R2-D2
    0 x
    76 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 03. 2010, 14:02

    Danke für die Info.
    Hab diverse Updates gemacht. Hat aber nix gebracht. Gibts irgendwo noch die Version 141 bzw. ist die kompatibel mit Typo3 4.3.2?

  • balmung balmung
    R2-D2
    0 x
    76 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 03. 2010, 14:49

    Muss ich eigentlich alle fixess nachbessern oder sind die in der Tages-aktuellen Version schon behoben?

  • 1