Cache rekursiv löschen?

  • inu inu
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    694 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 03. 2010, 12:23

    Hallo Leute,

    mittels

    TCEMAIN.clearCacheCmd=1,2,3,4

    kann man den Cache einzelner oder mehrerer Seiten löschen. Gibt es hier auch eine Möglichkeit, den Cache aller Seiten eines bestimmten Seitenbaums zu löschen?

    Viele Grüße
    David


  • 1
  • neo2001 neo2001
    Padawan
    0 x
    44 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 03. 2010, 18:38

    Hab es selbst nicht probiert, bin aber kürzlich drüber gestolpert:
    http://typo3.org/extensions/repository/view/stg_clearcache/current/

  • inu inu
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    694 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 03. 2010, 08:37

    Sorry, Du hast mich falsch verstanden. Sicher habe ich zu wenig zu dieser Thematik geschrieben.

    Ich trage dieses "TCEMAIN.clearCacheCmd=1,2,3,4" z.B. im Optionsfeld meines SYS-Ordners für News ein. Erstelle ich dann eine Neuigkeit und speichere diese ab, wird der Cache der angegebenen Seiten-IDs gelöscht. Ich will nun erreichen, dass ich nicht immer neue IDs hinzufügen muss, wenn ich eine neue Unterseite in meinem Webauftritt erstelle. Sondern es soll automatisch der Cache des gesamten Seitenbaums gelöscht werden.

    Gruß
    David

  • 1