Bild Darstellung vertikal inkl. Link setzen [Gelöst]

  • Beaver78 Beaver78
    T3PO
    0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 03. 2010, 12:29

    Hallo Zusammen.

    Nach Durchsicht meherer Typo3 Bücher kam ich nicht zur Lösung des Folgenden Sachverhaltes.

    Gerne möchte ich Bildleiste erstellen wie wir gerade in unserem Eingabefeld überuns sehen können.

    Wo kann ich information darüber finden.
    Vielen Dank im Voraus.

    Gruß
    Dirk


  • 1
  • iphar iphar
    Padawan
    0 x
    52 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 03. 2010, 12:39

    Gerne möchte ich Bildleiste erstellen wie wir gerade in unserem Eingabefeld überuns sehen können.

    Welches Eingabefeld über uns? Du musst glaube ich etwas genauer erläutern was du machen willst!

  • Beaver78 Beaver78
    T3PO
    0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 03. 2010, 00:00

    Gerne möchte ich ein vielzahl von Bildern nebeneinander einfügen.
    Mit Link pro Bild auf eine Webseite.

  • froemken froemken
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    811 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    19. 03. 2010, 10:01

    Ich glaube er will mit dem Contentelement Bild bzw. Text mit Bild arbeiten. Da kannst du ja mehrere Bilder einpflegen, aber es gibt nur ein Textfeld für einen globalen Link für alle Bilder diesen Contentelementes.
    Ich glaub du konntest in das Feld die Links als kommaseparierte Liste eintragen:

    Verweis:
    http://www.aldi.de,http://www.typo3.org,http://www.typo3.net

    Dann hat das erste Bild einen Link nach Alsi, das zweite Bild einen Link nach TYPO3 und so weiter. Du kannst das aber nur händisch da rein tragen und nicht mehr mit dem Linkgenerator (PopUp-Fenster) realisieren.

    Stefan

  • Michaelh74 Michaelh7...
    Jedi-General
    0 x
    1519 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 03. 2010, 10:09

    Nimm das Content Element Bild, setze den Spaltenwert auf x-Bilder und linke jedes Bild komma-separiert im Linkfeld.

    Dann müsste das passen.

    Gruß
    Michael

  • froemken froemken
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    811 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    19. 03. 2010, 12:40

    Hmmm...ist eigentlich nur die Kurzform von dem was ich geschrieben habe...

  • Michaelh74 Michaelh7...
    Jedi-General
    0 x
    1519 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 03. 2010, 09:39

    @ froemken:
    Check mal die Uhrzeit des Posts. Da habe wir wohl zu gleiche Zeit an der Lösung geschrieben ;-) aber das Gleiche gemeint.

  • 1