feeditadvanced mehrsprachigkeit

  • 0 x
    79 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    09. 03. 2010, 16:12

    Hallo Gemeinde,
    wenn ich mit meinem "feeditadvanced" einen Inhalt in englisch oder französisch bearbeiten will, ruft es immer nur das deutsche auf.

    Habe ich einfach was nicht eingestellt, oder ist das ein Bug?

    Typo3 4.3.2
    feeditadvanced 1.2

    Danke für jede hilfe


  • skydivematy skydivema...
    Jedi-Meister
    0 x
    276 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    19. 03. 2010, 05:48

    Hi Marcfinnern,
    habe das gleiche Problem. Seite ist Dreisprachig und nur default language Läst sich in feeditadvanced bearbeiten.

    Hast du schon ne Lösung gefunden?
    gruß
    maty

    Maty

  • 0 x
    79 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    19. 03. 2010, 06:04

    huhu,
    leider nein ;(

  • Mopps Mopps
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    867 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 05. 2010, 17:09

    stehe vor selben Problem. Da muss es doch eine Lösung geben?

  • 0 x
    16 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 05. 2010, 11:48

    Hab mal die Bug Liste auf der Projektseite ([url=]forge.typo3.org/projects/show/typo3v4-feedit[/url]) durchgesehen, da steht nichts von einem Bug.

    Sollte also funktionieren, d.h. es würde an einer Einstellung liegen. Was für Möglichkeiten gibts denn?

    In Frage könnten die Plugineinstellungen oder vielleicht auch die Localization Einstellungen im Root Page Template kommen, oder die Usereinstellung.

  • Mopps Mopps
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    867 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 06. 2010, 08:56

    mmm, die Usereinstellung würde ich ausschließen, da es mir selbst als Admin nicht möglich ist etwas anderes als die Default-Sprache zu editieren. An fehlende Plugineinstellungen glaube ich eigentlich auch nicht, da das doch von Haus aus gehen sollte.

    Finde es sehr schade, dass das neue FE-Editing nicht mit mehreren Sprachen funzt. Konnte bisher nichts dazu finden :'(

  • 0 x
    16 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 06. 2010, 12:19

    Ist doch ein Bug, inzwischen gibt es auf Forge einen "Issue":

    http://forge.typo3.org/issues/6574

    Gruss

  • 0 x
    16 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 08. 2010, 09:13

    Der Bug besteht leider in der neuen 1.4 Version immer noch, gemäss Forge ist es geplant, diesen in Version 2.0 zu fixen.

  • joda joda
    Padawan
    0 x
    37 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 11. 2011, 17:34

    Hm..., ein Jahr ist rum. Inzwischen gibt es die Version 1.5 von feeditadvanced aber es scheint immer noch nicht mehrsprachig zu funktionieren.:'(

    Zumindestens nicht in meiner 4.6 Testversion...

    Hat jemand Info wann das möglich sein könnte?

    Grüße
    jo

  • linawolf linawolf
    Jar Jar Binks
    0 x
    1 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 02. 2012, 14:40

    Habe einen Patch veröffentlicht, der das Problem bei mir löst, wäre schön, wenn Ihr mir berichten würdet, ob es bei Euch auch läuft und wenn nicht, welches Sprachsetup ihr habt.

    http://forge.typo3.org/issues/6574

    LG Lina