Crawler + RealURL = kein Crawler Queue

  • Niklas Lazinbee Niklas La...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    224 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    06. 03. 2010, 20:59

    Hallo,
    ich habe ein Problem mit Crawler und RealURL. Wenn ich eine Craweler Konfiguration anlege und "Use realurl urls" anhake, kann der Crawler Queue nicht erstellt werden, wenn ich den Haken wegnehme geht es einwandfrei.

    Hat jemand eine Ahnung, woran das liegen könnte?

    Beste Grüße
    Niklas


  • 1
  • Dreadhead Dreadhead
    R2-D2
    0 x
    72 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 05. 2010, 09:24

    Bei mir hat es geholfen, die temp-Dateien im typo3conf-Ordner zu löschen.

  • Niklas Lazinbee Niklas La...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    224 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 10:53

    Hallo,
    ich habe ein Problem mit Crawler und RealURL. Wenn ich eine Craweler Konfiguration anlege und "Use realurl urls" anhake, kann der Crawler Queue nicht erstellt werden, wenn ich den Haken wegnehme geht es einwandfrei.

    Hat jemand eine Ahnung, woran das liegen könnte?

    Beste Grüße
    Niklas

  • Dreadhead Dreadhead
    R2-D2
    0 x
    72 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 10:53

    Bei mir hat es geholfen, die temp-Dateien im typo3conf-Ordner zu löschen.

  • 1