Extension Manager, kann keine Erweiterungen aktualisieren [Gelöst]

  • daimos daimos
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 03. 2010, 10:37

    Hallo,
    habe das Problem, das ich im Extension Manager keine Extensions aktualisieren kann.

    Stand:

    TYPO3 4.3.2
    PHP 5.2.9
    MySQL 5.1.39

    PHP:

    allow_url_fopen off
    safemode off
    post_max_size 64M
    upload_max_filesize 64M
    max_execution_time 120

    Unter AllConfiguration
    [HTML][SYS][curlUse]= 1[/HTML]

    Meine Vorgehensweise:
    Im Extensions Manager unter erweiterungen importieren die aktuelle Liste.
    Da bekomme ich diese Meldung:

    Erweiterungsliste aktualisiert
    Die Erweiterungsliste wurde aktualisiert und enthält nun 4329 Einträge.

    Wenn ich dann unter erweiterungen aktualisieren gehe, passiert gar nichts.
    Da steht unter anderem dieses:

    Im TER befinden sich neue Versionen folgender Erweiterungen

    darunter nichts.

    z.B. müsste jetzt hier die neue tt_news (3.01) auftauchen.

    Gebe ich unter Erweiterungen-> importieren dien Extension Key tt_news ein und lass suchen, so wird nur die alte Version gefunden, in einigen Installationen wird gar nichts gefunden.

    Dann habe ich Installationen, da klappt alles einwandfrei.

    Woran kann das liegen?

    Jeweils updates von 4.2.10 auf 4.3.2

    Danke

    P.S. Sprachupdates funkionieren bei allen Problemlos über den Ext-Manager.
    Auch kann ich extensions manuell installieren.


  • 1
  • karlchen karlchen
    Jedi-General
    0 x
    1433 Beiträge
    30 Hilfreiche Beiträge
    01. 03. 2010, 23:44

    ExtManager -> Settings -> "Enable extensions without review (basic security check):" ist dort das Häckchen gesetzt ?

  • daimos daimos
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    178 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 03. 2010, 08:34

    Danke,
    genau das wars.
    Daran hatte ich überhaupt nicht mehr gedacht.

    Nochmal danke

  • larsen007 larsen007
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 04. 2010, 11:36

    Hi,

    ich habe das gleiche Problem, allerdings ist das Häkchen bereits gesetzt. Liste ist auch auf dem aktuellen Stand. Bei anderen Domains auf dem selben Server besteht das Problem nicht.

    Was kann ich noch testen/umstellen? Debug-Ausgaben?

    Gruß,
    Lars

  • 1