Mehrere Slashes in realURL

  • balmung balmung
    R2-D2
    0 x
    76 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 02. 2010, 17:19

    Hallo allerseits,
    weiß jemand, wie ich mehrere aufeinander folgende Slashes ohne Inhalt entfernen kann?
    Ich habe die postVarSets mit drei Array gefüllt, die Ausgabe verschiedener Tabellespalten ermöglichen.
    Problem ist, wenn ich nur eine Anspreche, dann bleibt der Rest leer.

    Bsp:
    domain.tld/ersteEbene/zweite////sechsteUndLetzte.html

    Im Prinzip dasselbe, wie hier im Forum bei der Threadansicht nur halt mehr Slashes.


  • pow pow
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    719 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 03. 2010, 11:33

    Dann könntest du ja um den Array eine PHP-IF-Abfrage einbauen. Die checkt ob der Wert vorhanden ist. Müsste eigentlich funktionieren...

  • balmung balmung
    R2-D2
    0 x
    76 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 03. 2010, 11:36

    Leicht wirr heute.

    Auch das domain.tld/startseite/einzlansicht/preVarSetArrayName/Inhalt.html
    muss natürlich domain.tld/startseite/einzlansicht/POSTVarSetArrayName/Inhalt.html heißen.

  • pow pow
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    719 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 03. 2010, 11:39

    hast du schon geprüft ob das mit der IF-Abfrage funktioniert?

  • balmung balmung
    R2-D2
    0 x
    76 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 03. 2010, 11:45

    Habe zuerst die realurlregeneration Extentension ausprobiert. Da lag der Hund begraben. Durch die tx_realurl_pathcache table wurde nichts mehr groß geändert, trotz mehrmaligen cache leerens. Jetzt komm ich der Sache näher. die erste Ebene ist schonmal weg.

  • pow pow
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    719 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 03. 2010, 11:47

    Cache und RealURL ist die reine Hölle, na dann klappts. Vielleicht kannst mit anderen deine Lösung sharen.

    Grüße

  • balmung balmung
    R2-D2
    0 x
    76 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 03. 2010, 12:02

    Kann ich machen. Wird aber noch ein bischen dauern. Hast du übrigens das Problem gesehen(pn)?

  • pow pow
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    719 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 03. 2010, 12:08

    Jep hab ich gesehen.
    Schalte doch den Cache von realURL ab, dann den TYPO3 Cache und dann lohnt sich das debuggen.

    Grüße

  • balmung balmung
    R2-D2
    0 x
    76 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 03. 2010, 12:18

    Hab bei der suche natürlich nc=1 aber insgesamt soll das aus peformancegründen schon vorgehalten werden. Hab mal ein dynamisches Kategorien Menü erstellt. Ohne cache kannst du dir das nicht antun. :)
    Übrigens danke für deine Hilfe. So kam mir dann doch die richtige Idee.

  • balmung balmung
    R2-D2
    0 x
    76 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 03. 2010, 12:35

    Habs nicht vergessen. Wird aber doch etwas dauern und umfangreicher, weil sich weitere Probleme auftun, die vermutlich mit den caches zusammen hängen.
    Grüße