nach RealUrl Aktivierung teilweise alte Urls angezeigt [Gelöst]

  • hans-p hans-p
    Padawan
    0 x
    36 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 02. 2010, 09:32

    Hallo

    Gestern habe ich RealUrl aktiviert, nun habe ich das Problem, dass bei einigen Seiten noch die alten Namen angezeigt werden,
    vorher war simulate static documents aktiv, Namen kamen teilweise aus den Alias Bezeichnungen der Seiten,
    Offensichtlich funktioniert die Extension korrekt, wenn ich aber einen Seitenname ändere, wird in der URL noch der alte Name angezeigt und der neue nicht übernommen, egal ob ich jetzt den Seitenname oder den Alias ändere

    was ich versucht habe:
    alle caches im backend löschen,
    im install tool: database cleaning
    im install tool: temp files löschen

    hat von euch jemand eine Idee, wo das Problem liegen könnte, suche schon seit gestern Abend nach einer Lösung

    Die Installation habe ich nach der Anleitung von Oliver Thiele vorgenommen:
    http://www.oliver-thiele.de/cms-typo3/tutorials/realurl-tutorial.html
    An dieser Stelle auch mal ein Danke an Oliver Thiele und die anderen, die sich so viel antun

    mfg

    hans


  • 1
  • webdeveloper webdevelo...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    862 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 02. 2010, 09:55

    Hallo Hans,

    in dem Fall wird das an den gespeicherten RealURL-Aliasen liegen.
    Diese kannst du entweder komplett loeschen ("bereinigen") oder manuell aendern, in dem du in der linken Modulleiste auf "Info" klickst und dann oben in der Selectbox den Eintrag "Speaking URL Management" auswaehlst.
    Darunter bekommst du dann eine (unendliche) Auflistung der Seiten und dessen RealURL-Aliase.

    Viele Gruesse
    Alex

  • hans-p hans-p
    Padawan
    0 x
    36 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 02. 2010, 10:15

    Perfekt !
    Vielen Dank !
    Das Problem ist damit gelöst

  • 1