Warum "lockType=L"? TV läuft durchaus aus global!

  • mav mav
    Padawan
    0 x
    45 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 02. 2010, 02:28

    Worum ist TV standardmäßig auf nur lokale Installation konfiguriert?

    Ich hatte schon die Version 1.3.7 lange Zeit global laufen (mit entsprechenden Anpassungen in den conf.php). Auch mit der aktuellen Version kann ich keine Unterschiede oder Einschränkungen feststellen.

    Warum also? TV hat im Grunde Systemfunktionen und sollte früher sogar als Sys-Ext. aufgenommen werden. Eine globale Installation erscheint also durchaus sinnvoll.

    Gruß


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    17. 02. 2010, 05:46

    Hallo,

    einfach auf bugs.typo3.org ein entsprechendes ticket mit patch aufmachen

    lg georg

  • tolleivn tolleivn
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 03. 2010, 18:19

    Deswegen: http://bugs.typo3.org/view.php?id=7893

    Es läuft vllt.manchmal global aber insgesamt ist das eher "zufall" ...

  • mav mav
    Padawan
    0 x
    45 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 03. 2010, 20:22

    Bei mir läuft es seit 2 Jahre in mehreren Installationen, mit verschiedenen TYPO3-Versionen und auch mit der aktuellen TV-Version. Und zwar lokal mit Junkion Points und Simlinks. Das kann dann kein Zufall mehr sein.

    Der Unterschied ist nur, dass TV in der Original-Version nur lokal installierbar ist und nach der Modifikation nur global läuft. Ist also keine Lösung, die so ausgeliefert werden könnte. Ich poste sie mal im Bugtracker.

  • 1