wt_directory und realurl

  • salsamartin salsamart...
    Padawan
    0 x
    34 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 02. 2010, 00:31

    Hallo Forum,
    das Thema ist nicht ganz neu, aber ich habe hier keine Lösung gefunden. Der pagebrowser von wt_directory funktioniert bei mir nur mit
    config.tx_realurl_enable = 0 #angry#

    Realurl an sich läuft gut, vor allem mit cbrealurl als Unterstützung.

    Dies ist meine config:

    1. // wt_directory
    2. $TYPO3_CONF_VARS['EXTCONF']['realurl']['_DEFAULT']['postVarSets']['_DEFAULT']['filter'] = array(
    3. 'GETvar' => 'tx_wtdirectory_pi1[show]',
    4. 'lookUpTable' => array(
    5. 'table' => 'tt_address',
    6. 'id_field' => 'uid',
    7. 'alias_field' => 'name',
    8. 'addWhereClause' => ' AND NOT deleted',
    9. 'useUniqueCache' => 1,
    10. 'useUniqueCache_conf' => array(
    11. 'strtolower' => 1,
    12. 'spaceCharacter' => '-',
    13. ),
    14. ),
    15. //'noMatch' => 'bypass',
    16. ),
    17. 'GETvar' => 'tx_wtdirectory_pi1[catfilter]',
    18. //'noMatch' => 'bypass',
    19. ),
    20. /*
    21.   array(
    22.   'GETvar' => 'tx_wtdirectory_pi1[filter][name]',
    23.   //'noMatch' => 'bypass',
    24.   ),
    25. */
    26. 'GETvar' => 'tx_wtdirectory_pi1[filter][company]',
    27. 'valueMap' => array(
    28. 'd'=>'d%',
    29. 'e'=>'e%',
    30. //'t'=>'t%',
    31. ),
    32. //'noMatch' => 'bypass',
    33. ),
    34. );

    Aber:
    Beispiel .../adressen/filter///t%25.html
    a) wie bekommt man das "%25" weg?
    b) wie bekommt man die doppelten "/" weg?
    c) wie bekommt man das zum Funktionieren?

    Teilantworten:
    a) siehe "valueMap" in der config. Hat das Nebenwirkungen? Ja: das Prozentzeichen ist ein DB-Wildcard und wird gebraucht.
    b) siehe 'noMatch' in der config auskommentiert. Hat das Nebenwirkungen?

    Wer hat die ultimative realurl-config, die funktioniert???


  • 1
  • salsamartin salsamart...
    Padawan
    0 x
    34 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 02. 2010, 13:43

    Nach dem Abschalten des Cachings für die Seite (fügt "nc/" hinter die Domain in den Pfad ein), läuft wt_directory wie gewünscht.
    Wenn man die %-Zeichen aus dem Pfad heraushaben will, muss man alle Buchstaben der ABC-Liste im valueMap aufführen.

    Mein Pfad sieht jetzt so aus und bringt mir tatsächlich alle Adressen, deren Firmennamen mit "E" anfangen! :D

    http://www.domain.de/nc/mitte/adressen/filter////e.html

    Übrigens: wenn die Seite "Adressen" heißt UND die realurl-conf Variable im Array ebenso, geht das schief!

  • salsamartin salsamart...
    Padawan
    0 x
    34 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 03. 2010, 11:29

    Wie bekommt man pagebrowser und filter in wt_directory zum Laufen und zwar mit nicht ausgeschaltetem Cache? Caching ist ja schließlich kein unwesentliches Feature von Typo3...

  • frankbi frankbi
    Padawan
    0 x
    57 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 06. 2012, 13:52

    Falls noch aktuell: Hilft useUniqueCache?

    Beispiel aus meiner Konfiguration für wt_directory Suchergebnisse:

    1. 'postVarSets' => array(
    2. '_DEFAULT' => array(
    3. ...
    4. 'suche' => array(
    5. 'GETvar' => 'tx_wtdirectory_pi1[hash]',
    6. 'lookUpTable' => array (
    7. 'useUniqueCache' => 1,
    8. 'useUniqueCache_conf' => array (
    9. 'strtolower' => 1,
    10. 'spaceCharacter' => '_',
    11. ),
    12. ),
    13. ),
    14. 'GETvar' => 'tx_wtdirectory_pi1[filter][all]',
    15. 'lookUpTable' => array (
    16. 'useUniqueCache' => 1,
    17. 'useUniqueCache_conf' => array (
    18. 'strtolower' => 1,
    19. 'spaceCharacter' => '_',
    20. ),
    21. ),
    22. ),
    23. ),

    (aus http://www.typo3.net/forum/beitraege/diverse_sonstige_module/82252/)

  • 1