Suchergebnis zweispaltig... [Gelöst]

  • moritz moritz
    Jedi-Meister
    0 x
    369 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 02. 2010, 12:32

    Hallo Forum,

    sagt mal, das Suchergebnis automatisch zweispaltig darstellen, geht das?

    Ich behaupte mal, das geht nicht, aber ich frage mal einfach hier im Forum. #giggle#

    Ahoi Marc


  • 1
  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 04. 2010, 13:03

    du kannst es über css machen und die ergebnisse floaten lassen.
    Dann hast du halt:

    1 | 2
    3 | 4
    5 | 5

    für eine solche darstellung:

    1 | 4
    2 | 5
    3 | 6

    müsstest du die sortierung ändern und das
    geht warscheinlich nicht ohne php ;)
    Da müsstest du dann indexed_search erweitern.

  • moritz moritz
    Jedi-Meister
    0 x
    369 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 04. 2010, 13:09

    :o stimmt! Das wäre eine Lösung gewesen.

    Ich habe mittlerweile einfach mal die Meinung etabliert, dass das nicht geht und habe das Thema vom Tisch... :o :o :o

    Trotzdem Danke, ist gemerkt für's nächste Mal.

  • moritz moritz
    Jedi-Meister
    0 x
    369 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 10:53

    Hallo Forum,

    sagt mal, das Suchergebnis automatisch zweispaltig darstellen, geht das?

    Ich behaupte mal, das geht nicht, aber ich frage mal einfach hier im Forum. #giggle#

    Ahoi Marc

  • Dander Dander
    Flash Gordon
    0 x
    2287 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 10:53

    du kannst es über css machen und die ergebnisse floaten lassen.
    Dann hast du halt:

    1 | 2
    3 | 4
    5 | 5

    für eine solche darstellung:

    1 | 4
    2 | 5
    3 | 6

    müsstest du die sortierung ändern und das
    geht warscheinlich nicht ohne php ;)
    Da müsstest du dann indexed_search erweitern.

  • moritz moritz
    Jedi-Meister
    0 x
    369 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 10:53

    :o stimmt! Das wäre eine Lösung gewesen.

    Ich habe mittlerweile einfach mal die Meinung etabliert, dass das nicht geht und habe das Thema vom Tisch... :o :o :o

    Trotzdem Danke, ist gemerkt für's nächste Mal.

  • 1