links in Newsbeitrag [Gelöst]


  • 0 x
    11. 02. 2010, 11:06

    Hallo,
    mal eine etwas peinliche Frage:
    Wie kann ich Links zu externen oder internen Seiten im News-Feld "Links" formatieren? In der Docu steht was von <LINK>. Gibt es hierzu irgendwelche Infos, wie ich das ganze beeinflussen kann? :o

  • mav mav
    Padawan
    0 x
    45 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 02. 2010, 14:52 - Lösung

    Per TypoScript stdWrap kannst Du alles Mögliche machen.

    In der alten News-Version (2.5.2) gab es da aber noch einige Beschränkungen. Alternativ kann man sich da mit einem Generischen Marker (ttnewsgenericmarkers) behelfen.

    In der neuen News-Version soll die stdWrap-Unterstützung wesentlich ausgebaut sein. Habe ich aber noch nicht probiert. Wenn das Kategorieproblem nicht gelöst ist, ist die für mich schlichtweg unbrauchbar.
    [url]http://www.typo3.net/forum/list/list_post//96562/[/url]


  • 1
  • mav mav
    Padawan
    0 x
    45 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 02. 2010, 12:32

    Hallo,

    was meinst Du mit formatieren? Was willst Du tun? Es gibt mehrere Möglichkeiten.


  • 0 x
    12. 02. 2010, 13:36

    Nun, kann ich zwischen <LINK></LINK> nur die href-Angabe setzen oder kann ich da noch mehr "reipacken"?
    z. B. Text: "schau dir das an" -> dieser Text ist dann mit dem <a>-Tag im FE gewrappt.

  • mav mav
    Padawan
    0 x
    45 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 02. 2010, 14:52

    Per TypoScript stdWrap kannst Du alles Mögliche machen.

    In der alten News-Version (2.5.2) gab es da aber noch einige Beschränkungen. Alternativ kann man sich da mit einem Generischen Marker (ttnewsgenericmarkers) behelfen.

    In der neuen News-Version soll die stdWrap-Unterstützung wesentlich ausgebaut sein. Habe ich aber noch nicht probiert. Wenn das Kategorieproblem nicht gelöst ist, ist die für mich schlichtweg unbrauchbar.
    [url]http://www.typo3.net/forum/list/list_post//96562/[/url]

  • 1