Verständnisfrage zum Aufbau des TO

  • MaloDE MaloDE
    R2-D2
    0 x
    80 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 02. 2010, 18:03

    Ich habe mit TV vorgestern mal angefangen. Ist echt eine nette Sache muss ich sagen. Aber ich habe noch so einige Frage:

    Habe auf der Seite eines Kunden einer Agentur einen Blick ins Backend werfen können. Dort war es so, dass die Ansicht unter "Seite" ähnlich der von Spalten war. Es sah ungefähr so aus:

    -------------------------------------
    |.Überschrift....|.News..............|
    |.....................|......................|
    |.Mengentext...|.Werbebanner..|
    |.....................|......................|
    |.Adresse........|......................|
    -------------------------------------

    Alle fünf Elemente beinhalteten Content-Elemente, wobei man den Typ auch frei wählen konnte.

    Ich habe bei mir ein TO gebaut das folgendermaßen aussieht:

    [img]http://www.boomboxx.de/tv/tv_screen_to.jpg[/img]

    Wenn ich dann über das "Seite" Modul auf eine entsprechende Seite gehe, dann habe ich nur ein Icon für "Seite bearbeiten", nicht jetzt die "Bereiche" als einzeln anklickbar. Das sieht so aus:

    [img]http://www.boomboxx.de/tv/tv_screen_page.jpg[/img]

    Gehe ich auf Seiteneigenschaften bearbeiten, kann ich unter "Erweitert" dann die im TO angelegten Elemente "Inhalt links" und "Aktuelle Projekte" auch bearbeiten:

    [img]http://www.boomboxx.de/tv/tv_screen_page_edit.jpg[/img]

    Wie bekomme ich denn diese jetzt getrennt? Ich möchte die Content Elemente (richtiger Ausdruck?) gerne einzeln stehen haben und sie so auch editieren können. Das ist mir bisher noch nicht klar geworden und auhc Google half nicht weil wohl falsch gesucht.

    Danke für jede Hilfe! :)[/url]


  • 1
  • MaloDE MaloDE
    R2-D2
    0 x
    80 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 02. 2010, 23:02

    hmmm keiner eine idee? :(

  • steffenk steffenk
    Obi-Wan Kenobi
    0 x
    4666 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 02. 2010, 00:00

    was für ein Element hast Du denn bei field_inhaltlinks genommen? Richtig wäre "Page-Content Elements", dann bekommst Du auch eine Contentspalte.

  • 1