browse wrappt falsch? [Gelöst]

  • pow pow
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    719 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2010, 11:12

    Hallo,

    versteh ich da was falsch? Mein TS:

    [TS]pagebrowser = HMENU
    pagebrowser {
    special = browse
    special {
    items = prev|next
    items.prevnextToSection = 0
    }
    1 = TMENU
    1.NO {
    linkWrap = « | || |»
    }
    wrap = <div class="pagebrowser">|</div>
    }
    [/TS]

    Die Seitenstruktur:

    Seite 1
    Seite 2
    Seite 3
    Seite 4
    Seite 5

    Wenn ich auf Seite 2 bin:

    [b]« Seite 1 Seite 3 »[/b]

    Bin ich aber auf Seite 1:
    [b]« Seite 2[/b]

    Wieso wrappt er hier falsch? Geht das überhaupt? Ich denke er erhält für prev|next kein prev mehr, deswegen wrappt er [b]next [/b]als [b]prev[/b]. Lustig ;)
    Danke


  • 1
  • pow pow
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    719 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2010, 11:22

    Muss hier etwas eine [b]stdWrap.ifEmpty.cObject[/b] Condition rein? #paralyzed#

  • hennes hennes
    R2-D2
    0 x
    87 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2010, 14:41

    Würde mich auch interessieren, das selbe Phänomen tritt auf der letzten Seite auf.

  • pow pow
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    719 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2010, 16:35

    Tadaaa:

    [TS]pagebrowser = COA
    pagebrowser {
    stdWrap.wrap = <div class="pagebrowser">|</div>
    stdWrap.required = 1
    10 = HMENU
    10 {
    special = browse
    special.items = prev
    1 = TMENU
    1.NO {
    linkWrap = «&nbsp;|&nbsp;&nbsp;&#124;
    }
    stdWrap.ifEmpty {
    1 = TMENU
    1.NO {
    linkWrap = |
    }
    }
    }
    20 = HMENU
    20 {
    special = browse
    special.items = next
    1 = TMENU
    1.NO {
    linkWrap = &nbsp;&nbsp;|&nbsp;»
    }
    stdWrap.ifEmpty {
    1 = TMENU
    1.NO {
    linkWrap = |
    }
    }
    }
    }[/TS]

  • 1