Probleme mit Suche und Highlights

  • wallo wallo
    T3PO
    0 x
    8 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 01. 2010, 15:56

    Hallo,

    ich habe einige Probleme mit tt_products.
    Ich nutze das Beispiel Template das in dem Download Paket des Buches "Der Typo3 Webshop" dabei ist.

    Zwei Probleme plagen mich gerade besonders.

    1. Meine Produktsuche findet keine Produkte.
    ich habe plugin.tt_products.PIDsearch gesetzt und eine Seite mit dem Plugin angelegt. Dort habe ich auch den Sysfolder mit den Produkten angegeben.
    Trotzdem werden keine Produkte gefunden. Hat hier jemand noch einen Tipp für mich?

    2. Ich habe eine Seite Highlights angelegt und in dieser das Plugin Liste Highlights.
    Auch hier habe ich den Sysfolder mit den Produkten angegeben.
    Obwohl ich bei einem Produkt den Harken bei "Besonderheit" gesetzt habe, wird dieses
    Produkt nicht auf der Highlight Seite angezeigt.
    Auch hier wäre ich für einen Tipp dankbar.

    Mfg

    Wallo


  • 1
  • danaron danaron
    R2-D2
    0 x
    78 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 04. 2010, 19:33

    Im Setup des Templates folgendes eintragen:

    plugin.tt_products.suche = RECORDS
    plugin.tt_products.suche.tables = tt_content
    plugin.tt_products.suche.source = 111
    plugin.tt_products.defaultCategoryID = 1,2,3,4,5,6 #(alle Kategorien die du willst)

    War bei mir ein Poblem, dass ich Kategorien verwende!

    Danke für deine Hilfe. Cool wenn du dich mit mir auf den Social Media verbindest!

  • 1