Erneuten Frameset aufruf unterbinden

  • FreeBatman FreeBatma...
    Jedi-Meister
    0 x
    301 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 01. 2010, 00:52

    hallo,

    nach erfolgreichem frameset (muss leider sein) bin ich
    eigentlich fast fertig bis auf ein kleines problem das ich
    einfach nicht gebacken bekomme.

    Bei Aufruf eines menüpunktes wird das ganze frameset
    in meinem hauptanzeige bereich geladen.

    das hinzufügen von

    [TS]PAGE_TARGET =
    content.pageFrameObj =
    styles.content.links.extTarget = [/TS]

    zu constants hat auch nichts gebracht!

    Weis jemand einen Tipp wo ich da ein häckchen
    setzen muss. Find einfach nichts mehr :'(

    Hier mal mein TS:
    [TS]top = PAGE
    left = PAGE
    page = PAGE
    middlebottom = PAGE
    right = PAGE
    bottom = PAGE

    top.typeNum = 1
    left.typeNum = 2
    page.typeNum = 3
    middlebottom.typeNum = 4
    right.typeNum = 5
    bottom.typeNum = 6

    meinframeset = PAGE
    meinframeset.typeNum = 0

    meinframeset.frameSet.rows = *,480,*
    meinframeset.frameSet.params = framespacing="0" bordercolor="#FFFFFF" frameborder="O" border="0"
    meinframeset.frameSet {
    10 = FRAME
    10.obj = top
    20 = FRAMESET
    20.cols = *,991,*
    20 {
    10 = FRAME
    10.obj = left

    20 = FRAMESET
    20.rows = 450,30

    20 {
    10 = FRAME
    10.obj = page

    20 = FRAME
    20.obj = middlebottom
    }

    30 = FRAME
    30.obj = right
    }
    40 = FRAME
    40.obj = bottom
    }
    [/TS]


  • 1
  • FreeBatman FreeBatma...
    Jedi-Meister
    0 x
    301 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 01. 2010, 14:53

    Ich weiss .. Frames sind obsolet .. aber wenn eine
    Musik die ganze Zeit Duddeln muss ....!!!!

    Meine Frage ist leider noch immer aktuell und ich
    find den Fehler nicht :'(

  • FreeBatman FreeBatma...
    Jedi-Meister
    0 x
    301 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 01. 2010, 23:52

    Hallo,

    nun werde ich mal mein eigenes Posting lösen :D
    Für alle die armen die ein Frameset basteln müssen,
    damit die Musik dazuspielt!!

    Folgender Link hat mir geholfen:
    [url]http://www.typo3.net/forum/list/list_post//32979/[/url]

    Die Lösung dass sich das Frameset nicht immer wieder aufgerufen
    hat war :

    [TS]config.forceTypeValue = 3[/TS]

    Allerdings im [b]TS-Setup[/b] eingebunden. "3" weil laut meinem Setup
    dies mein Hauptframe ist.

    Die angegebenen Werte die zu Constants eingefügt
    werden sollten, brachten bei mir keine Resultate.

    [TS]forceTypeValue = 3
    PAGE_TARGET = page
    bottom.config.intTarget = page
    [/TS]

    Weiss jemand evtl. wieso diese Parameter nicht angeschlagen
    haben?

  • 1