wt_directory neuer marker für icons [Gelöst]

  • skydivematy skydivema...
    Jedi-Meister
    0 x
    276 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    14. 01. 2010, 17:25

    Hallo Typo3 Gemeinde,
    nun stehe ich schon wieder vor einem kleinen Problem.
    Ich versuche grade zusätzliche icons zu den tt_address dateien hinzuzufügen.
    Dafür habe ich in tt_address mittels Kickstarter ein neues feld "type image" angelegt. Im Tamplate von wt_directory einen Marker erstellt ###WTDIRECTORY_TX_DES_ICON###.
    Der Marker wird auch gefüllt. jedoch nur als text. wie z.b. icon1.png
    Also es wird kein Image dargestellt.

    Was fehlt mir da noch, was habe ich übersehen?
    Hat jemand einen Tip?

    gruß
    skydivematy

    Maty


  • 1
  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    15. 01. 2010, 08:15

    Du musst das schon im Typoscript von wt_directory definieren, wie der Inhalt aussehen soll (Bild, Text, etc...)

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • skydivematy skydivema...
    Jedi-Meister
    0 x
    276 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    15. 01. 2010, 18:44

    Hallo Alex,
    das habe ich schon versucht hinzubekommen mit:
    [TS]plugin.tx_wtdirectory_pi1 {

    detail {
    field.tx_des_dive_icons = IMAGE
    field.tx_des_dive_icons .field = tx_des_dive_icons
    field.tx_des_dive_icons.wrap = <div class="detail_dive_icons">|</div>

    }
    }[/TS]

    jedoch bekomme ich nur den div gewrapt.

    Irgendwie denke ich falsch.

    Kannst du mir einen tip geben?

    gruß
    skydivematy

    Maty

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    17. 01. 2010, 11:24

    So schwer kann das doch nicht sein. Schau doch einfach mal ins Typoscript von wt_directory. Dort gibt es doch bereits ein Feld, das automatisch als Bild ausgegeen wird. Den Code kannst du doch als Vorlage hernehmen!?

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • 1