Warenkorbprobleme

  • c.tenner c.tenner
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 01. 2010, 14:06

    Da ich einen Shop erstellen möchte benutze ich Typo 3.4.0 und den tt_products shop 2.5.14.
    Mein Problem:

    Wenn der Warenkorb leer ist zeigt er die Seite richtig an und in der Mitte steht, dass der Warenkorb leer ist. Wenn ich nun aber einen Artikel hinzufüge, steht oben links:

    $t['item']
    | debug |

    $fieldsArray
    0 uid
    1 pid
    2 category
    3 price
    4 price2
    5 tax
    6 inStock
    7 datasheet

    $viewTagArray
    EMPTY!
    $actItem['rec']['special_preparation']
    |0|

    [URL=http://www.pic-upload.de/view-4214617/problem.jpg.html][IMG]http://www4.pic-upload.de/thumb/11.01.10/ai2s9lhmb4.jpg[/IMG][/URL]


  • 1
  • pow pow
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    719 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 01. 2010, 11:02

    Hm,...
    update doch mal auf tt_products 2.6.2. Vielleicht hilfts?!
    Oder wieso hast du noch 2.5.14? (alles hat seinen Grund 8-) )

  • c.tenner c.tenner
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 01. 2010, 14:25

    da 2.5.14 umsonst ist. Das Porblem ist auch wenn ich in die Detailansicht des jeweiligen Produktes gehe. Da ist auch das Problem das er mir den Quellcode oben links nochmal anzeigt. Da müssen doch irgendwo die Datein zu sein damit ich das beheben kann. In den Templates (.tmpl- Dateien) habe ich schon geguckt aber nichts gefunden

  • pow pow
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    719 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 01. 2010, 18:13

    Achso,

    über den Repo. im T3-Backend kann man auch schon 2.6.2 auswählen.
    Trotzdem, hast du irgendetwas modifiziert? Einen Debugmodus angeschalten oder ähnlich?

    Ist deine Templatedatei kaputt? Hast du diese modifiziert?

    Grüße

  • 1