Könnt ihr das mal testen: www.annatarrin.de [Gelöst]

  • moritz moritz
    Jedi-Meister
    0 x
    369 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 01. 2010, 10:37

    Hallo Forum,

    könnt ihr mal das Flash-Intro von http://www.annatarrin.com testen, ob man korrekt weiter geleitet wird?

    Es funktioniert offensichtlich auf manchen MAC Systemen nicht, aber ich bekomme da keinen Sinn rein, woran es liegen könnte. MAC OS, Safari Version, Flash Player, Cache habe ich alles schon gecheckt, da ergibt sich kein einheitliches Bild. Unter Windows scheint es immer zu funktionieren.

    Sehr alte Browser wie IE6, FF2 oder Safari 1.x dürfen vernachlässigt werden.

    Dank euch!

    Ahoi Marc


  • 1
  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    08. 01. 2010, 10:47

    Kann auf meinem System keinen Fehler feststellen (PC, Vista, FF3.5)
    Schönes Flashintro übrigens - nur zu lang

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • moritz moritz
    Jedi-Meister
    0 x
    369 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 01. 2010, 11:45

    Ok, Danke Alex!

    Hat zufällig schon ein MAC User drauf geguckt? :o

  • adrianro adrianro
    Padawan
    0 x
    56 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 01. 2010, 17:58

    Auf meinem MAC System funktioniert auch alles fehlerfrei.

    Beim Kontaktformular fehlen noch Pflichtfelder. Oder ist es beabsichtigt, auch ein leeres Formular abschicken zu können?

    Ich habe es auf einem MAC (Snow Leopard, Verison 10.6.2) getestet.

    Schönes Wochenende!

  • moritz moritz
    Jedi-Meister
    0 x
    369 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 01. 2010, 18:13

    Ich hab's gefunden... :o

    Es hatte nichts mit MAC zu tun:
    Wenn man die Seite ohne "www" aufgerufen hat, dann kam man aus dem Intro nicht raus. #angry#

    Das fange ich nun per T3 ab und nun ist's alles ok.

    Danke Euch!

  • timmy2007 timmy2007
    Jedi-Meister
    0 x
    426 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 01. 2010, 22:18

    Die Seite ist nicht zu sehen außer die Startseite mit dem netten Bild!

  • matbehns matbehns
    Jedi-Ritter
    0 x
    99 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 02. 2010, 22:04

    Hi,

    kann mir vielleicht einer sagen, was das für ein Bilderkarussel ist, welches auf der Seite zu sehen ist?

    Dank euch ... Mat

  • moritz moritz
    Jedi-Meister
    0 x
    369 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 02. 2010, 23:35

    ... ein selbst programmiertes mit Javascript. 8-)

  • matbehns matbehns
    Jedi-Ritter
    0 x
    99 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 02. 2010, 12:37

    Schade, ... hätte nämlich gut zu meiner Idee gepasst. Ist nicht zufällig frei verfügbar?

  • moritz moritz
    Jedi-Meister
    0 x
    369 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 02. 2010, 13:35

    Schick mir mal deine E-Mail per pn, ich schicke es dir gerne.

    Musst dich dann aber etwas durchwühlen, ist keine Extension... mal eben click&run ist da wahrscheinlich nicht... :o

  • 1