News Admin - keine News mit BE Benutzer zu sehen

  • wurgli wurgli
    Jedi-Meister
    0 x
    396 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 12. 2009, 08:28

    Hallo,

    ich verwende TYPO3 4.3.0 und tt_news 3.0.1. Für die redaktionellen Inhalte habe ich mir eine BE-Benutzergruppe erstellt.

    Rechte habe ich wie gewohnt alle gewährt die für tt_news Einträge und die Kategorien benötigt werden.

    Wenn ich nun zu dem Benutzer wechsle sehe ich über das List Modul alle News-Beiträge, im News Admin aber keine. Lege ich nun neue im News Admin an, werden diese auch nicht angezeigt. Im List Modul sind aber alle vorhanden.

    Mittlerweile habe ich unter der Zugriffsliste für Tabelle (ansehen), Tabelle (ändern) und Erlaubte Ausschlussfelder alle Einträge markiert. Sehe trotzdem keine News Einträge im News Admin.

    Woran kann das liegen, können nur Admins das neue News Admin Modul verwenden?


  • 1
  • wurgli wurgli
    Jedi-Meister
    0 x
    396 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 12. 2009, 13:45

    Also,

    ich habe jetzt eine Kategorie erstellt und diese der Benutzergruppe unter Erweitert hinzugefügt.

    Wenn ich jetzt als normaler Benutzer im News Admin auf die Kategorie klicke, erscheinen die News dieser Kategorie.

    Beiträge ohne Kategorie erscheinen gar nicht bzw. nur als Admin.

    Gibt es irgendeine Möglichkeit auf alle News zuzugreifen?
    Möchte nicht für alle Beiträge Kategorien vergeben müssen.

  • Seph Seph
    R2-D2
    0 x
    79 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 01. 2010, 17:56

    Hallo,

    das würde mich auch interessieren!
    Gibt es hierzu schon eine Lösung?

    VG
    Seph

  • doensen doensen
    Padawan
    0 x
    43 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 01. 2010, 16:20

    Hallo ihr beiden,

    ich habe eben das gleiche Problem gehabt. Es läuft alles wunderbar, ihr müsst nur die entsprechende Kategorie anklicken, damit die News in der Tabelle rechts angezeigt werden. Mit eingeschränkten BackendUser-Rechten kriegt das Modul es wohl nicht hin alle erlaubten Kategorien standardmäßig anzuzeigen.

    Hoffe, ich konnte helfen.

    Gruß,
    Christophe

  • wurgli wurgli
    Jedi-Meister
    0 x
    396 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 01. 2010, 16:22

    Beiträge ohne Kategorie erscheinen gar nicht

    Hoffe, ich konnte helfen.

    Leider nicht :D

  • cbatik cbatik
    Jedi-Ritter
    0 x
    131 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 06. 2010, 17:22

    Der Thread ist zwar schon älter, aber ich habe es nun so gelöst:

    1. mod.web_txttnewsM1.list.noListWithoutCatSelection = 0

    Das gehört ins PageTS

    LG Christoph
    http://www.keynet.at

  • 0 x
    101 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 12. 2011, 16:18

    [quote="cbatik"]

    1. mod.web_txttnewsM1.list.noListWithoutCatSelection = 0

    Das gehört ins PageTS[/quote]Danke Christoph! Hatte das Problem auch gerade, danke deinem TIpp nun gelöst. :p

    Gruss!

  • ToBe ToBe
    Padawan
    0 x
    60 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 06. 2013, 11:03

    habt mich gerettet - funktioniert auch noch mit tt_news 3.4 und TYPO3 4.7 ... schön!

  • 1