Ständiger Logout bei Typo3 4.3

  • Arnie2001 Arnie2001
    Jedi-Meister
    0 x
    317 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 12. 2009, 14:51

    Hallo Leute, ich habe auf 4.3 upgedatet, nun fliege ich ständig aus dem Backend, ca. 1-3 Minuten.

    Session im Installtool habe ich auf 10 Stunden gestellt, keine Änderung.

    Jemand ne Idee?

    Gruß

    Mann muss nicht alles wissen, man sollte nur in Erfahrung bringen, wo es zu finden ist.


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    04. 12. 2009, 15:02

    ie?

  • Arnie2001 Arnie2001
    Jedi-Meister
    0 x
    317 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 12. 2009, 15:32

    Hey Georg, ja genau IE8 mit Win7 64bit.

    Firefox läuft ohne Probleme.

    Mann muss nicht alles wissen, man sollte nur in Erfahrung bringen, wo es zu finden ist.

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    04. 12. 2009, 20:30

    die infos wären halt gleich hilfreich.

    schalt lieber mal den compatibilitätmodus auf ie7

    georg

  • cwalter cwalter
    Padawan
    0 x
    51 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 12. 2009, 15:28

    hab das gleiche problem - falls jemand ausser dem kompatibilitätsmodus oder einem andern browser zu verwenden noch eine andere lösung kennt wär ich froh um eine kleine mitteilung.

    ansonsten macht version 4.3 spass. grüsse Christoph

  • sirobbob sirobbob
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 02. 2010, 15:40

    Hallo,
    hab seit Tagen das gleiche Problem mit 4.3 / 4.3.1 unter FF 3.5.7 und jetzt auch unter FF 3.6....gibts da mittlerweile ne Lösung?

    Gruss
    Boris

  • patricks patricks
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    206 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    17. 02. 2010, 13:33

    Hab mittlerweil unter FF dasselbe Problem. Unter Xampp werd ich sogar fast jede Minute ausgeloggt.

  • 1