Hintergrundfarbe bei Klick-vergrößern

  • gotoralf gotoralf
    T3PO
    0 x
    23 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    29. 02. 2004, 22:10

    Hallo,

    ich benutze für meine Neuseelandseite sehr gerne die Funktion, mir die Bilder vergrößert anzeigen zulassen (Click-enlarge). Beim Fenster, dass sich neu öffnet ist der Hintergrund standardmäßig schwarz (bgcolor). Gerne würde ich die Hintergrundfarbe an meine übrige Site anpassen. Habe aber leider bisher noch keine Stelle gefunden wo ich dass tun kann. Auch ein Hinweis auf eine entsprechende Konstante ist mir noch nicht untergekommen. Weiß jemand Rat?

    Gruß und Dank

    Ralf


  • jweiland jweiland
    Jedi-General
    0 x
    1933 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    01. 03. 2004, 09:51

    [code:1:d19605b12f]tt_content.textpic.20.1.imageLinkWrap.bodyTag = <BODY bgColor="#cccccc">[/code:1:d19605b12f]
    Jochen Weiland

  • gotoralf gotoralf
    T3PO
    0 x
    23 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    11. 03. 2004, 20:03

    Habe leider erst jetzt wieder Zeit gefunden.

    Herzlichen Dank für die schnelle Unterstützung

    Ralf

  • uschka uschka
    T3PO
    0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 05. 2004, 21:49

    [quote:b2bf95de53="jweiland"][code:1:b2bf95de53]tt_content.textpic.20.1.imageLinkWrap.bodyTag = <BODY bgColor="#cccccc">[/code:1:b2bf95de53]
    Jochen Weiland[/quote:b2bf95de53]

    Das geht bei mir nicht. Muss ich noch zusätzlich was angeben?
    Habe in meinem Template nur tt_content.menu für mein Menü.

    Uschka

  • jweiland jweiland
    Jedi-General
    0 x
    1933 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    10. 05. 2004, 22:12

    Es muss nur "content (default)" verwendet werden, da steht die Definition für die Farbe drin und wird durch die Zeile im Setup dann überschrieben.

    Einfach mal ausprobieren und die Zeile zum Setup hinzufügen.

    Jochen Weiland

  • uschka uschka
    T3PO
    0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 05. 2004, 22:23

    [quote:24b9c2065b="jweiland"]Es muss nur "content (default)" verwendet werden, da steht die Definition für die Farbe drin und wird durch die Zeile im Setup dann überschrieben.

    Einfach mal ausprobieren und die Zeile zum Setup hinzufügen.

    Jochen Weiland[/quote:24b9c2065b]

    korrekt - danke!!! :o hatte es in constants.

    Habe die Zeile für Titel im popup Fenster angepasst:
    tt_content.textpic.20.1.imageLinkWrap.titleTag = <TITLE>Meine Seite - meine Bilder</TITLE> aber das wird ignoriert. Standardmäßig steht da IMAGE als Fenstertitel, das möchte ich durch einen eigenen Titel ersetzen. Liegt das daran, dass title zum head-Bereich gehört?

  • jweiland jweiland
    Jedi-General
    0 x
    1933 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    10. 05. 2004, 22:40

    Geht einfacher...:

    [code:1:47cb12dad4]tt_content.textpic.20.1.imageLinkWrap.title = Meine Seite ... meine Bilder[/code:1:47cb12dad4]

    Jochen Weiland

  • uschka uschka
    T3PO
    0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 05. 2004, 10:59

    Hintergrunfarbe im Popup anpassen titel in neuem fenster ändern - funktioniert wunderbar
    You made my day! :D

    uschka

  • 0 x
    73 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 05. 2004, 12:23

    hi!

    so wie hier beschrieben, macht typo3 das nur bei bildern die in einem datensatz mit text sind!
    aber wenn ich zb. ne bilderserie habe mit onclick und so....wird das alles nicht gemacht! hier kommt dann das standard-popup!?!

  • jweiland jweiland
    Jedi-General
    0 x
    1933 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    13. 05. 2004, 12:40

    Ist ja auch sinnvoll, so kann man z.B. unterschiedlichen Parameter, Titel, Farben etc. festlegen - je nach Einsatzzweck.

    Geh mal mit dem Objektbrowser ein bisschen auf die Suche in der Nähe von tt_content.textpic und schau nach anderen, interessant aussehenden Objekten die sich ändern lassen.

    Jochen Weiland