tt_news 3.0.0, "Seite für 'Zurück'" nicht angeben [Gelöst]

  • CrocodileR Crocodile...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    252 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 12. 2009, 11:48

    Also, ich habe Typo3 4.2.10 im Einsatz (warte die 4.3.1 ab, bevor ich umstelle...) und jetzt neu die tt_news 3.0.0

    Bei den Versionen vorher konnte man das Feld "Seite für 'Zurück':" in den Einstellungen freilassen und es funktionierte, dass man automatisch auf die Seite zurück kam, von der man vorher auf die Single-Seite gelangte.
    Das war ziemlich praktisch, da man über das Offenlassen der "Zurückseite" eine einzige Detailseite anlegen konnte, auf die von verschiedenen Seiten zurückgegriffen wurde. Also man konnte von Seite 1, Seite 2, Seite 3 auf Seite Detail verlinken und gelangte individuell auf Seite 1, 2 oder 3 zurück.

    Wenn ich jetzt in der neuen Version aber eine Zurückseite fest angeben muss, dann muss ich ja auch (gemäß meinem Beispiel) 3 Single-Seiten anlegen. Oder kennt jemand eine Lösung? #paralyzed#


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    02. 12. 2009, 12:37

    der backpid parameter ist jetzt default auf 0

  • CrocodileR Crocodile...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    252 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 12. 2009, 13:17

    Sorry und was heißt das jetzt genau?

    Wenn ich eine backPID angebe, dann ist das ja fest, backPID = 0 macht ja wohl keinen Sinn, zumal du sagtest, dass dies der default-Wert sei. Oder meintest du dontUseBackPid ? Stehe irgendwie auf dem Schlauch...

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    02. 12. 2009, 13:21

    ja sorry dontUseBackPid

  • CrocodileR Crocodile...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    252 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 12. 2009, 13:32

    Hm, habe jetzt
    [TS]plugin.tt_news.dontUseBackPid = 1[/TS]im Template sowohl der Liste als auch der Single-Seite eingebunden, gleiches Ergebnis, es wird der Zurück-Link auf die Single-Seite gelegt... #angry#

  • nobbie nobbie
    R2-D2
    0 x
    112 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 12. 2009, 12:07

    Hallo CrocodileR,

    der Parameter: "dontUseBackPid" steht im Origianl auf 1, daher wird nicht automatisch zurückverlinkt. Du musst Ihn auf "0" stellen, dann wird automatisch verlinkt.

    nobbie

  • CrocodileR Crocodile...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    252 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 12. 2009, 12:24

    cool, vielen Dank. Hatte ich gar nicht ausprobiert, da ich die Aussage, dass der backpid per default auf 0 gesetzt sei, so gedeutet hatte, dass der bereits auf 0 steht. Daher habe ich es gar nicht erst mit 0 ausprobiert. So funktioniert es aber jetzt. Vielen Dank!!!

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    03. 12. 2009, 12:43

    sorry für die verwirrung

  • CrocodileR Crocodile...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    252 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 12. 2009, 12:50

    No worries ;)

  • 1