Riesen-Problem beim RTE tritt seit eben auf

  • onlineschuessler onlinesch...
    Padawan
    0 x
    39 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 02. 2004, 17:22

    Hallo Community,

    wieder einmal muss ich mich mit einem Problem an euch wenden. Und zwar habe ich Probleme mit meinem RTE. Der zeit auf einmal keine Symbole mehr an und es kommt ne Browser-fehlermeldung.
    Ich habe mal ein Bild von dem ganzen mist hochgeladen.
    Das findet ihr hier:
    <a href=http://www.dlrg-no-w.de/go/fileadmin/fehler2.jpg>http://www.dlrg-no-w.de/go/fileadmin/fehler2.jpg</a>
    Wäre echt klasse, wenn mir irgendwer helfen kann.
    Habe eben noch ne News erstellt und auf einmal geht der überall nicht mehr. Bei den News bei den Seiteninhalten, etc.
    Habe absolut nichts verändert.

    Vielen Dank im Voraus!
    onlineschuessler


  • 1
  • onlineschuessler onlinesch...
    Padawan
    0 x
    39 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 03. 2004, 12:52

    Habe die Lösung gefunden. Einfach Browser-Cache UND Cookies UND AutoVervollständigen-Liste löschen, dann geht's wieder. #giggle#

  • alpha alpha
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    6 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 07. 2004, 14:47

    Ich habe im Root-Template in der Rubrik
    'Backend Editor Configuration:' folgendes eingefügt

    RTE.default.proc.preserveTables = 1

    Seitdem funzt der RTE auf Anhieb und immer ! Auch ohne Cache löschen etc. :)

  • Zinner Zinner
    Jedi-Meister
    0 x
    256 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 07. 2004, 15:27

    Bei mir klappts es trotzdem nicht...

  • 1