Kombination Bannerwechsel und Farbwechsel [Gelöst]

  • JürgenM JürgenM
    R2-D2
    0 x
    87 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 11. 2009, 22:03

    Hallo!

    Ich stehe vor folgendem Problem:
    Der Koppelung von Farbwechsel(Farbe / Schwarzweiß; Lösung duch [globalVar = GP:F=0])
    und
    Bannerwechsel durch Einbau von Extensiontemplates auf den Hauptmenüpunktseiten.

    Ist das überhaupt möglich?
    Hat jemand einen Ansatz?

    Problem ist, dass durch den Bannerwechsel ja [b]eine bestimmte CSS-Datei [/b]ausgewählt wird und ich nicht mehr die Verzweigung zwischen Farbe und Schwarzweiß vornehmen kann. Und es soll ja auch der Banner farbig oder schwarzweiß erscheinen.

    Danke vielmals im Voraus.

    Jürgen


  • 1
  • grogus grogus
    T3PO
    0 x
    25 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 11. 2009, 23:45

    Verstehe das Problem nicht.

    Du hast bisher verschiedene CSS-Dateien für Deine Banner. Und Du hast verschiedene CSS-Dateien für die Farben. Die musst Du nun kombinieren, so dass Du für jede Kombination eine einzelne CSS-Datei hast.

    Dann musst Du in den extension templates die Farbe abfragen und das gewünschte CSS einbinden.

    Oder nicht?

  • Annna Annna
    Jedi-Meister
    0 x
    290 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 11. 2009, 19:05

    Hay Jürgen!

    Ich würde das in etwa so lösen:
    [TS]config.linkVars = S
    [global]page.stylesheet = fileadmin/Template/StylesNormal.css
    page.includeCSS {
    datei1 = fileadmin/Template/StylesBanner01.css
    }

    [globalVar = GP:S = norm]
    page.stylesheet = fileadmin/Template/StylesNormal.css
    page.includeCSS {
    datei1 = fileadmin/Template/StylesBanner01.css
    }

    [globalVar = GP:S = sw]
    page.stylesheet = fileadmin/Template/StylesSW.css
    page.includeCSS {
    datei1 = fileadmin/Template/StylesBanner01SW.css
    }
    [/TS]

    D.h. in den Extension-Templates auf den Hauptmenüpunkt-Seiten Einbinden das Stylesheet Normal oder Schwarzweiß je nach Auswahl und den zugehörigen Banner über eine CSS-Datei angeben in der nur der Header neu definiert wird.
    Dann muss man nicht so viel Codierungen doppelt führen. :D

    Viele Grüße
    Annna

  • JürgenM JürgenM
    R2-D2
    0 x
    87 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 11. 2009, 13:26

    Hallo!

    Ich danke Euch für die Hilfestellungen!

    Hat geklappt.

    Viele Grüße
    Jürgen

  • 1