Sitemap ohne die ausgewählte Seite anzeigen

  • Hans1 Hans1
    R2-D2
    0 x
    77 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 11. 2009, 21:52

    Hallo,

    ich hangle mich dank meines Buches durch Typo3 und richte mir alles ein, wie ich es brauche, was bisher auch perfekt geklappt hat.

    Meine Seitensturktur ist so:

    RootElement
    - Seite Root
    -- Seite Menü (Verweis)
    --- News
    ---- Archiv
    --- Über uns
    ---- Bla
    ---- Blubb
    ---- Sitemap

    Jetzt habe ich in der Sitemap einen Content "Sitemap" angelegt und unter "Menü/Sitemap" als Seitentyp "Sitemap".

    Die Seite, ab der das Sitemap angezeigt wird ist Menü, wobei natürlich nicht

    Menü
    - News
    -- Archiv
    - Über uns
    -- Bla
    -- Blubb
    -- Sitemap

    sondern

    News
    - Archiv
    Über uns
    - Bla
    - Blubb
    - Sitemap

    angezeigt werden soll. Wähle ich Unterseiten, dann wird nur News und Über uns angezeigt.

    Wie kann ich es denn bitte hinbekommen, dass die untersten Ebenen News und Über uns sind (und ich trotzdem Menü als Startpunkt auswählen kann - dann wird die Sitemap ja automatisch aktualisiert, sobald eine Seite unterhalb von Menü hinzukommt, ansonsten muss ich das ja manuell machen).

    Vielen Dank und viele Grüße,

    Hansi


  • 1
  • neo2001 neo2001
    Padawan
    0 x
    44 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 05. 2010, 16:04

    Frage ist zwar schon alt - aber hatte gerade das gleiche Problem.

    Mit folgender Änderungen im TS-Template

    1. tt_content.menu.20.2 {
    2. special = directory
    3. special.value.field = pages
    4. }

    Wird die ausgewählt Seite selbst [b]nicht[/b] angezeigt. Sollte eigentlich default bzw. als Option auswählbar sein.

  • mhworx mhworx
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    229 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 05. 2010, 17:14

    hi !

    was ich euch auch als nette extension empfehlen kann ist:

    fl_seo_sitemap.

    schick konfigurierbar!

    gruß michael

  • 1