Kickstarter - Database Relation

  • bigyeti bigyeti
    R2-D2
    0 x
    87 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 11. 2009, 18:44

    Guten Abend,

    ich versuche mit dem Kickstarter eine Database Relation zu einer Tabelle einer anderen Extension herzustellen.
    Dafür habe ich unter "Create relation to table" die Option "Custom table" gewählt. Bei dem Eingabefeld das anschließend erscheint habe ich meinen Tabellennamen "tx_metaoscommerce_products" eingetragen und als Type habe ich "Selectorbox, select global" gewählt.
    Wenn ich im Backend nun ein neues Inhaltselement mit meiner Extension anlege, klappt das auch wunderbar nur leider bleibt die Selectorbox mit der Database Relation leer?

    Hat jemand einen Tipp für mich??

    Danke bigyeti


  • 1
  • InforMedic InforMedi...
    Jedi-Meister
    0 x
    394 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    11. 11. 2009, 13:27

    #giggle# sind denn überhaupt Daten in der custom table enthalten? so mal ganz blöd gefragt...

  • bigyeti bigyeti
    R2-D2
    0 x
    87 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 11. 2009, 17:24

    Jaja - Daten sind drin. Daran liegts nicht!

  • matin matin
    R2-D2
    0 x
    91 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 11. 2009, 08:09

    kontrollier mal in der tca.php ob alles korrekt konfiguiert ist bzw. ob vielleicht bei foreign_table falsche abfragen vorhanden sind:

    1. ...
    2. 'config' => array (
    3. 'type' => 'select',
    4. 'foreign_table' => 'tx_deineext_dieanderetabelle',
    5. 'foreign_table_where' => "ORDER BY tx_deineext_dieanderetabelle.uid",
    6. 'size' => ...

  • bigyeti bigyeti
    R2-D2
    0 x
    87 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 11. 2009, 20:09

    hab ich kontrolliert - sieht gut aus in meinen Augen . . .

    1. 'config' => array (
    2. 'type' => 'select',
    3. 'foreign_table' => 'tx_metaoscommerce_products',
    4. 'foreign_table_where' => 'ORDER BY tx_metaoscommerce_products.uid',
    5. 'size' => 1,
    6. 'minitems' => 0,
    7. 'maxitems' => 1,
    8. )
    [/HTML]

  • InforMedic InforMedi...
    Jedi-Meister
    0 x
    394 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    16. 11. 2009, 10:49

    seltsam seltsam, ich würde noch mit den verschiedenen Auswahlen (select global etc.) spielen und andere versuchen. Ansonsten hätte ich jetzt einfach mal fe_users herangezogen und geschaut ob es mit dieser Tabelle auch nicht geht.

  • 1