RTE updaten? [Gelöst]

  • Morgenthau Morgentha...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    155 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 10. 2009, 12:40

    Hallo,
    vermutlich eine blöde Frage, aber wie bringe ich denn den RTE auf die aktuelle Version? Ich möchte eine TYPO3-Installation per symlink von 4.2.3 auf 4.2.10 bringen. Wenn ich das richtig verstehe, wird davon aber nicht der rtehtmlarea aktualisiert, da der ja in typo3conf liegt. Über den Erweiterungsmanager finde ich aber keine aktuelle Version. Gibt's die irgendwo zum runterladen?
    Hab ich da irgendwo einen Denkfehler?
    Danke,
    Morgenthau


  • 1
  • Morgenthau Morgentha...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    155 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 10. 2009, 15:36

    Äh, na gut, einfach mal probieren hilft. Der RTE wird als System-Extension beim TYPO3-Update direkt mitaktualisiert.

    Hat sich also erledigt. :o

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    29. 10. 2009, 15:39

    in typo3conf sollte der nicht auftauchen, weil sowieso nur die jeweilige version passt!

    georg

  • 1