Keine externen Dokumente indexiert - Hilfe [Gelöst]

  • Knollo Knollo
    Padawan
    0 x
    45 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 10. 2009, 08:43

    Hallo,

    meine Suche läuft bisher ohne Probleme. Inhalte aus Typo werden problemlos gefunden.

    Nun arbeiten wir viel mit PDF- und DOC-Dateien.

    Nun möchte ich, daß diese Inhalte ebenfalls mit einbezogen werden.

    Natürlich habe mich mich auch schon eingelesen, werde aber nicht wirklich schlau.

    Mein TS sieht so aus:

    config.index_enable = 1
    config.index_externals = 1
    config.sys_language_uid = 0
    config.language = de
    plugin.tx_indexedsearch._DEFAULT_PI_VARS.lang = 0
    plugin.tx_indexedsearch {
    # Styles nicht auf jeder Seite einbinden (-> externe CSS-Datei)
    _CSS_DEFAULT_STYLE >

    # default-mäßig ein Teilwort suchen
    _DEFAULT_PI_VARS.type = 1

    # target soll nicht auf page zeigen
    result_link_target = content

    # Kein komplizierten Erklärungen
    show.rules = 0

    Typo3 läuft auf einem frischen Debian-Server. Muss da evtl. noch ein Parser installiert werden? Wenn ja welcher? Ich meine mal was von swish-e gelesen zu haben. Bin mir aber nicht sicher und möchte mir auch keinen unnötigen Müll auf dem Server installieren.

    Könnt ihr mir helfen?

    Gruß Knollo


  • tandem tandem
    Jedi-General
    0 x
    1053 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    Hallo Knollo,

    auf dieser Seite findest Du Hinweise zu erforderlichen Programmen:
    http://jweiland.net/typo3-hosting.html
    Einfach auf Deinem Server installieren.

    Gruss

  • Knollo Knollo
    Padawan
    0 x
    45 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    Ahaaa, das sieht doch schonmal gut aus.

    Nochmal die Frage zu swish-e. Würde das auch gehen? Der unterstütz so ziemlich alle gängigen Formate. Außerdem brauche ich dann nur ein Paket zu installieren und zu konfigurueren.

  • Knollo Knollo
    Padawan
    0 x
    45 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 12. 2016, 11:07

    [quote="tandem"]
    Hallo Knollo,

    auf dieser Seite findest Du Hinweise zu erforderlichen Programmen:
    http://jweiland.net/typo3-hosting.html
    Einfach auf Deinem Server installieren.

    Gruss
    [/quote]

    So, hab alles installiert. Funktioniert bestens.

    Vielen Dank.