Perfect Lightbox2 [Gelöst]

  • Track Track
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    6 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 10. 2009, 19:47

    Hi, ich habe PerfectLightbox2 installiert. Das hat geklappt.
    Ich habe bei den Bildern beide Haken gesetzt wie es auf dem Bild http://typo3.org/documentation/document-library/extension-manuals/perfectlightbox/2.2.4/view/1/3/#id4008056 gezeigt wird.

    Trotzdem erscheint bei dem Klick auf das Bild die normale Vorschauseite, nicht aber die Lightbox.

    Ich habe ein paar Themen gelesen und da stand, dass man das Template anpassen muss. Was muss ich da ändern, damit es klappt?

    Aber ich brauche nicht das Framework Motoools zu installieren, um die Lightbox zum Laufen zu bringen, oder?

    Danke für eure Hilfe.


  • 1
  • nakos nakos
    T3PO
    0 x
    20 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 10. 2009, 08:42

    Hallo hier im Forum,

    hast du das auch gelesen?
    The javascripts and the css-files arent't included in my header at all!?

    Very likely you're using another PAGE-object for your site. So page.headerData.1337 isn't referenced.Just copy page.headerData.1337 to your PAGE-objects headerData.EXAMPLE:
    seite = PAGE
    seite.headerData.1337 < page.headerData.1337

    lg

  • Track Track
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    6 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 10. 2009, 18:07

    Danke, aber so soll ich die Anweisung hinpacken?
    Ins Template? Muss ich dafür ein neues Template erstellen? Welche Eigenschaften muss dieses neue aufweisen?

  • nakos nakos
    T3PO
    0 x
    20 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 10. 2009, 19:29

    Hei,
    Ich habs ins Setup der Template kopiert.
    Extra Template hab ich dafür aber nicht erstellt.
    lg

  • Track Track
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    6 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 10. 2009, 08:58

    Wo ist das? Wie komme ich da ran?
    Über FTP? Wie heißt der Pfad dorthin?
    In Typo3 gibt es ja nur unter Web->Template einige Einstellmöglichkeiten.
    Dort sehe ich nichts von der Möglichkeit ein Setup durchzuführen.

  • nakos nakos
    T3PO
    0 x
    20 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 10. 2009, 17:12

    Web->Template
    genau dort muss es rein

  • SLAng SLAng
    Flash Gordon
    0 x
    2757 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 10. 2009, 18:13

    Hast du Perfectlightbox denn auch bei include Static from Extension hinzugefügt? Das findet sich auch im Template wie bereits beschrieben

  • Track Track
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    6 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 10. 2009, 18:55

    Danke für eure Tipps. Es klappt. :)

  • 1