h1 wird durch tt_news verändert

  • Azu Azu
    T3PO
    0 x
    30 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 10. 2009, 20:00

    Hallo,

    ich habe eine eigenes News-Template mit <h1> ###NEWS_TITLE### </h1>
    Dazu habe ich noch im Template der Seite das table_based-Template enthalten. Im Fontend zeigt er mir aber h1 folgendermaßen an:

    <h1>
    <font face="verdana" size="3">
    <strong>
    Creative Gigaworks T3
    </strong>
    </font>
    </h1>

    Wo wird dieses eingestellt, also in welcher Datei? Das habe ich so in meinem News-Template ja nicht eingestellt...


  • 1
  • maik maik
    Jedi-General
    0 x
    1194 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    03. 10. 2009, 22:19

    Nimm mal besser das css-based template von tt_news.
    Tabellen waren früher mal.

    http://www.caroonline.de

  • Azu Azu
    T3PO
    0 x
    30 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 10. 2009, 10:25

    Dennoch würde es mich interessieren, wo ich diese Einstellung verändern könnte. Irgendwo muss Typo3 das ja einstellen?!?

  • tandem tandem
    Jedi-General
    0 x
    1053 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    05. 10. 2009, 06:26

    Hallo Azu,

    im Ordner der Extension, im Verzeichnis res liegen die beiden css-Dateien:
    tt_news_styles.css und tt_news_v2_styles.css
    Diese werden zur Gestaltung der News verwendet.

    Gruss

  • Dudelsack Dudelsack
    R2-D2
    0 x
    121 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 10. 2009, 10:45

    Mr. Reference kann helfen:
    [TS]plugin.tt_news.displaySingle.title_stdWrap.wrap = <h1 id="DEIN HEADER"> | </h1>[/TS]

    findet man hier: [url]http://typo3.org/documentation/document-library/extension-manuals/tt_news/2.5.2/view/1/7/#id3857717[/url]

    Beste Grüße,
    Dudelsack

  • 1