rgslideshow - TS-Konfiguration

  • jlang jlang
    Padawan
    0 x
    35 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 09. 2009, 15:31

    Hallo!
    Entweder versteh ich was nicht oder ist das ein Fehler:

    Habe die Extension rgslideshow (1.4.0 / Typo3 4.2.8-) installiert, das statische Template eingebunden und ein "Text mit Bild" content element als Slideshow eingefügt - alles läuft.

    Um die CSS anzupassen diese in den Fileadmin kopiert und die Änderung nach Manual im TS-Setup durchgeführt:
    [TS]plugin.tx_rgslideshow_pi1.pathToCSS = fileadmin/rgslideshowcool.css[/TS]

    Diese CSS wird jedoch nicht im Header der Seite eingebunden, es bleibt die CSS aus der Extension.
    Bei Überprüfung im TS Object Browser scheint alles richtig eingetragen zu sein.

    Nach einigem rumsuchen dann den Eintrag in TS-Constants umgestiegen:
    [TS]plugin.rgslideshow.pathToCSS = fileadmin/rgslideshowcool.css[/TS]
    eingefügt und TS-Setup Eintrag wieder gelöscht mit dem Erfolg, dass die richtige CSS eingebunden wird. Der TS Object Browser zeigt im Setup jedoch das selbe Ergebnis!

    Vielleicht sind auch andere über dieses Problem gestolpert.

    Dann noch was zweites:
    Weiß jemand, wie auf "Text mit Bild" content element mit rgsmoothgallery (nicht rgslideshow) ein Link auf eine Seite gesetzt werden kann?

    Zur Aufgabenstellung: Die Bilder des "Text mit Bild" sollen auf die Bildergalerie (mit rgsmoothgallery) verlinkt sein.
    Die Kombination mit rgslideshow für "Text mit Bild" erlaubt einen Link von der rgSlideshow auf die Galerie-Seite hat denn Nachteil, dass die zwei JS-Bibliotheken mit den T3Mootools zusammengefügt werden müssen.

    Das Einfachste wäre damit der ein Link aus dem rgsmoothgallery Text mit Bild Element.

    Beste Grüße

    J.Lang


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    30. 09. 2009, 08:25

    Hallo,

    zu rgsmoothgallery: bilder kann man nicht verlinken

    lg georg

  • 1