tinymce_rte und lightbox [Gelöst]

  • sichmann sichmann
    R2-D2
    0 x
    68 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 09. 2009, 16:46

    Hallo Leute, wie bekomme ich es hin, dass der tinymce_rte mit lightbox funktioniert.

    Jemand ne Idee?


  • 1
  • ja-mike-a ja-mike-a
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 11. 2009, 18:43

    würde mich auch sehr interessieren!!

    es funktioniert zwar nach dieser Anleitung: [url]http://www.vectissolutions.com/using-lightbox-with-tinymce[/url]
    ist aber etwas umständlich.
    Für eine direkte Lösung (z.B.: bei klick vergrößern - in den bildeigenschaften) wäre ich sehr dankbar.

    typo3 v.4.2.10
    tinyMCE RTE v.0.4.0
    perfect Lightbox 2 v.2.2.4

    mfg
    MiKe

  • Blu3ye Blu3ye
    Jedi-Ritter
    0 x
    146 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 10. 2010, 16:18

    Der Link is leider down! :(

  • ja-mike-a ja-mike-a
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 10. 2010, 16:33

    [url=]http://vectissolutions.com/using-lightbox-with-tinymce-help[/url]

  • Blu3ye Blu3ye
    Jedi-Ritter
    0 x
    146 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 10. 2010, 17:32

    Ah Super - Danke!

    Und das funktioniert?
    Kanns leider noch nicht testen, da ich Probs hab generell eine Lightbox zum Laufen zu bringen :x

  • 1