Grafisches Menü mit nur einer Grafik?

  • adick adick
    T3PO
    0 x
    19 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 09. 2009, 10:25

    Hallo Leute,

    Ich möchte gerne ein Hauptmenü als Grafik rausschreiben, allerdings nicht für jeden Menüpunkt eine eigene Grafik haben.

    Weiß jemand von euch wie ich das bewerkstelligen kann? Es geht mir nur ums Rausschreiben mit Typo3.

    Der Grund dafür ist dass ich HTTP Requests sparen will :D


  • 1
  • d.walter d.walter
    Jedi-General
    0 x
    1270 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    07. 09. 2009, 11:01

    Hallo adick,

    schau mal [url=http://www.typo3.net/forum/list/list_post//65143/?howto=1]hier[/url].

  • adick adick
    T3PO
    0 x
    19 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 09. 2009, 11:24

    Das hab' ich mir schon angesehen - leider sind das immer alles einzelne Grafiken pro Menüpunkt.

  • d.walter d.walter
    Jedi-General
    0 x
    1270 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    07. 09. 2009, 13:47

    Dann solltest du mal genauer sagen was du willst?
    Ein Imagemap oder was?

    Was für eine Grafik ist das?

    Daniel

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    07. 09. 2009, 13:50

    eine grafik die alle menüpunkte enthält, inkl zB aktiv-zustand und rollover.

    IMO geht das nur über eine eigene extension oder über selber den TS code zu schreiben, über ein menü bringst du das aber nicht hin

    georg

  • adick adick
    T3PO
    0 x
    19 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 09. 2009, 14:03

    Genau, eine Grafik die alle Menüpunkte enthält, inkl. Rollover.
    wenn das noch niemand vorher gemacht hat dann werde ich mich mal seber ans TS setzen - evtl. krieg ich's ja hin, ansonsen muss ich das wohl echt mit einer Extension machen.

  • yahooooo yahooooo
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    234 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 09. 2009, 23:42

    Oder mit JS/CSS-Tricksereien. Schwer zu sagen, wenn man's nicht sieht.

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    07. 09. 2009, 23:51

    [quote="yahooooo"]
    Oder mit JS/CSS-Tricksereien. Schwer zu sagen, wenn man's nicht sieht.
    [/quote]
    wie soll man mit JS oder CSS Bilder schreiben können?

  • 1