Statischer Links-Logo [Gelöst]

  • wnsp wnsp
    T3PO
    0 x
    20 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 09. 2009, 19:45

    Hallo,

    ich habe ein Problem und ich komme leider nicht weiter:
    wie lege ich im TS einen Link auf eines Logos an?
    Hier ist mein Code, der leider nicht funktionniert. Kann jemand mir helfen?
    Vielen Dank

    ...
    10.marks{
    LOGO = IMAGE
    LOGO.file= fileadmin/img/a10.jpg"
    LOGO.wrap = <a target="_self" href="www.startseite.de">|</a>

    }


  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    04. 09. 2009, 19:57

    Hallo und willkommen im Forum,

    [TS]10.marks{
    LOGO = IMAGE
    LOGO.file= fileadmin/img/a10.jpg
    LOGO.stdWrap.typolink.parameter = http://www.startseite.de
    }[/TS]

    statt der url kannst du auch die ID der 1. Seite angeben

    georg

  • wnsp wnsp
    T3PO
    0 x
    20 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 09. 2009, 21:13

    Hallo Georg,

    mit der ID der 1. Seite geht's auch nicht. Ich verstehe nicht. Danke für eure Hilfe

    hier ist mein Code

    ...
    10.marks{
    LOGO = IMAGE
    LOGO.file= fileadmin/img/a10.jpg"
    LOGO.wrap = <a target="_self" href="index.php?id=41">|</a>

    }

    jack

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    04. 09. 2009, 21:15

    mein code ist anders als deiner

  • wnsp wnsp
    T3PO
    0 x
    20 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 09. 2009, 21:20

    ich verstehe nicht, was du meinen willst?

    Ist mein Code fehlerhaft.

    Danke

    Jack

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    04. 09. 2009, 21:27

    warum nimmst du nicht den codevorschlag von mir

  • wnsp wnsp
    T3PO
    0 x
    20 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 09. 2009, 21:35

    Ich verstehe irgendwas falsch.

    so hast du vorgeschlagen: "statt der url kannst du auch die ID der 1. Seite angeben"

    heisst es so:

    10.marks{
    LOGO = IMAGE
    LOGO.file= fileadmin/img/a10.jpg"
    LOGO.wrap = <a target="_self" href="41">|</a>

    }

    Wie meinst du bitte denn?

  • wnsp wnsp
    T3PO
    0 x
    20 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 09. 2009, 22:01

    Hallo georg,

    sorry ist mein Fehler. Ich habe dein code übersehen.

    So, ich habe dein code angegeben. Aber es funktionniert immer noch nicht, auch mit der ID der 1. Seite.

    10.marks{

    LOGO = IMAGE

    LOGO.file= fileadmin/img/a10.jpg

    LOGO.stdWrap.typolink.parameter = http://www.startseite.de

    }

  • freshman17 freshman1...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    218 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    04. 09. 2009, 22:33

    hast du auch den Code an das PAGE-Objekt angehängt?
    [TS]page = PAGE
    page.10.marks.LOGO = IMAGE
    page.10.marks.LOGO {
    file = fileadmin/img/a10.jpg
    stdWrap.typolink.parameter = http://www.startseite.de
    }
    [/TS]

  • wnsp wnsp
    T3PO
    0 x
    20 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 09. 2009, 22:40

    ja ich habe genau PAGE-Objekt angehängt. Es geht immer noch nicht!! :(