Wie kann ich die Bildgröße in Sicht 1 verändern?

  • JürgenM JürgenM
    R2-D2
    0 x
    87 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 09. 2009, 11:24

    Wie kann ich die Bildgröße beeinflussen?

    Im Produkttemplate - Sicht 1 wird die Bildausgabe wie folgt codiert:

    [HTML]<td class="com-list-col-img"> ###PRODUCT_TEASERIMAGES### </td>
    [/HTML]

    Dadurch entsteht folgender Quellcode

    [HTML]<td class="com-list-col-img">
    <a href="produktliste….;cHash=2949bd7ee9">
    <div class="com-category-teaser-img">
    <img src="typo3temp/pics/448280bff0.jpg" width="69" height="58" border="0" alt="XYZ" title="XYZ" /></div>
    </a>
    </td>
    [/HTML]

    Ich habe versucht die Größe über nachfolgendes CSS zu beeinflussen:
    [HTML].com-category-teaser-img { border:1px solid green; width:200px; height:150px;}
    [/HTML]

    Leider vergrößert sich nicht das Bild sondern nur der Raum der für das Bild bereitgestellt wird.
    Kann mir jemand helfen?

    Ich habe diesen Post entdeckt - doch es hat sich nichts verändert.
    [url]http://www.typo3.net/forum/list/list_post//91340/[/url]
    Hat jemand erfahrung

    Danke vielmals im voraus

    Viele Grüße

    Jürgen


  • 1
  • Annna Annna
    Jedi-Meister
    0 x
    290 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 09. 2009, 19:48

    Hay!

    Auch ich habe mich schon gefragt, warum

    [TS]plugin.tx_commerce_pi1.categoryListView.categories. fields.images.file.maxW = 200
    [/TS]

    nichts bewirkt !?!?!?

    Aber:
    Du kannst das Problem umgehen, indem Du die Marker austauschst.
    Statt ###TEASER_IMAGE### setzt Du ###PRODUCT_IMAGE### ein.
    Kann sein, dass die Dinger etwas anders heißen.
    Musst Du mal ins Template schauen.
    Die Standard-Bild-Ausgabebreite ist hier statt 60px 150px.

    Viele Grüße
    Annna

  • Eros Eros
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    240 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 09. 2009, 20:04

    [ts]plugin.tx_commerce_pi1.categoryListView.categories.fields.images.file.maxW = 200[/ts]

    Das geht bei mir problemlos!

  • Annna Annna
    Jedi-Meister
    0 x
    290 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 09. 2009, 13:21

    Na da freuen wir uns aber für Dich eros! #giggle#

    Vielleicht ne kleine Idee wieso es bei anderen funktionieren könnte?!

    Viele Grüße

    Annna

  • Eros Eros
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    240 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 09. 2009, 01:42

    Na da freuen wir uns aber für Dich eros!

    :D :D :D

    Also ehrlich gesagt habe ich keinen Peil, warum das bei mir geht und und bei Euch nicht. Die Infos hier sind für mein Empfinden auch nicht gerade bersonders üppig!

    Mit meinem Beitrag wollte ich auch nicht etwa meinen triumphalen Ergüssen Ausdruck verleihen, sondern lediglich darauf hinweisen, dass das Problem hier vermutlich eher bei Euch liegt und nicht etwa bei commerce, weil es dann ja bei mir eigentlich auch nicht gehen dürfte.

  • 0 x
    80 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 10. 2009, 11:30

    Hallo,

    ich habe das auch gerade unter 0.10.11 getestet es es klappt nicht. Werde mal im RSOB nachschauen
    Rainer

  • Annna Annna
    Jedi-Meister
    0 x
    290 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 10. 2009, 21:23

    Hay Rainer!

    Wäre super toll, wenn Du eine Lösung präsentieren könntest.
    Ich wäre echt super dankbar für vergrößerte Abbildungen!

    Viele Grüße
    Annna

  • 1