Jede Zeile wrap

  • jimiHuy jimiHuy
    T3PO
    0 x
    31 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    26. 08. 2009, 16:34

    moin,

    ich möchte gerne wenn ich ein CE ausgebe jede zeile mit einem html tag umschließen. Ist das mit TS möglich?

    gruß jimi


  • 1
  • Julian.Hofmann Julian.Ho...
    Flash Gordon
    0 x
    2913 Beiträge
    110 Hilfreiche Beiträge
    27. 08. 2009, 09:52

    Hallo jimi.

    Kurz und knapp: nein.

    Das Problem dabei ist, wie eine Zeile erkennbar sein soll. Im normalen Fließtext, bei dem sich die Zeilenumbrüche automatisch ergeben, kannst Du den Umbruch nicht selektieren. Folglich kannst Du auch keinen wrap für diese (unbekannte) Stelle definieren.

    Es ginge für Absätze oder harte Zeilenumbrüche oder vermutlich auch für eine feste Zeichenanzahl pro Zeile (wobei dabei ggf. Wörter abgeschnitten würden - also auch eher schwerer).

    Viele Grüße
    Julian

  • jimiHuy jimiHuy
    T3PO
    0 x
    31 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    03. 09. 2009, 11:00

    okay danke. ich werde es wohl über eine ext lösen müssen.

    Gruß Jimi

  • 1