Gleicher Menü-Eintrag an 2 verschiedenen Stellen eines Hautpmenüs

  • vitruvian vitruvian
    R2-D2
    0 x
    98 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 08. 2009, 09:59

    Moin zusammen!

    Habe eine etwas ungewöhnlich Anforderung von einem kleinen Projekt bekommen und suche nach einer halbwegs eleganten Lösung.

    Ausgangsposition:

    - Hauptmenü (Layermenü)
    - Inhalt befindet sich zur Zeit in einem der Bereiche des Hauptmenüs Unter Punkt 3
    - Nun soll der ganze Kram auch unter einem anderen Hauptpunkt des Hauptmenüs zu finden sein » Punkt 1
    - Ich frage zur Menü-Erstellung allerdings das ganze Menü ab
    - Ergo sollen Seiten 2 Mal im Menü vorkommen

    [img]<a href="http://picasaweb.google.de/lh/photo/w-UiqtOfw_qSMjxCQ7WW9Q?feat=embedwebsite"><img src="http://lh5.ggpht.com/_frzVLzfaSRw/SpTpKJDophI/AAAAAAAAB3s/C_eHAdcmnyQ/s400/Menu.jpg" alt="" /></a>[/img]

    Ich möchte ungern doppelte Content im BE haben. Hat jemand vielleicht eine Idee?

    lg m


  • 1
  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    9340 Beiträge
    80 Hilfreiche Beiträge
    26. 08. 2009, 10:10

    Stichwort "Mount Point" oder einfach nur ein Shortcut

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    - Möchtest du TYPO3 komplett verstehen? Eigene Erweiterungen erstellen? Bei uns gibt es auch Schulungen https://www.in2code.de/produkte/typo3-schulungen/
    - Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! https://www.in2code.de/agentur/karriere/

  • vitruvian vitruvian
    R2-D2
    0 x
    98 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 08. 2009, 10:39

    Ja, ich denke ich werde das dann über Shortcut machen. Über "Mount Point" müsste ich mein Menü ja teilen oder? Es wird ja nicht als eigenständiger Hauptmenüpunkt geführt, sondern ist Teil des ganzen Hauptmüs als eine Unterseite.

  • 1