rgnewsce & rggooglemap

  • elv1s elv1s
    Jedi-Meister
    0 x
    494 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 08. 2009, 13:39

    Hallo,

    ich verwende (oder möchte gerne :)) folgende Ext.
    - rgnewsce
    - rggooglemap

    Leider funktionieren diese beide nicht so zusammen.
    Wenn ich ein Newsitem angelegt habe und dann also Content den rggooglemap Plugin auswähle und dann diesen Newsbeitrag aufrufe, dann wird die Karte in der Einzelansicht zwar angezeigt aber die POI´s nicht geladen und die Bubbles (Infofenster) bleiben auch leer.

    Wenn jemand helfen könnte, wäre super :)


  • 1
  • elv1s elv1s
    Jedi-Meister
    0 x
    494 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 08. 2009, 16:33

    Hallo,

    also ich habe mal ein wenig weiter rumprobiert und ich vermute mal, dass es daran liegt, dass die Einzelansichtsseite nicht eine wirkliche Seite ist sondern eben von tt_news generiert wird.

    Ich habe es so eingestellt dass Single als auch List auf der gleiche Seite angezeigt werden und über eine Condition dann List oder Single angezeigt wird.
    -- ich kann natürlich auch völlig daneben liegen :D --

    Wie bekomme ich es hin, dass rggooglemap trotzdem funktioniert... :(

    Gruss

  • elv1s elv1s
    Jedi-Meister
    0 x
    494 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    27. 08. 2009, 19:38

    ps. andere Extension funktionieren leider auch nicht.. wie z.B. pbsurvey.
    Es wird zwar wieder alles geladen aber wenn man dann die umfrage beantwortet hat und absendet wird nichts gespeichert.

    Wie gesagt es wird wohl daran liegen, dass es sich nicht um tatsächliche Seiten (Baumstruktur) handelt.

    Kann man dies überhaupt lösen oder sollte die Ext. rgnewsce nur für Standard-Contentelemente benutz werden?

    Viele Grüße

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    02. 09. 2009, 18:51

    Hallo,

    ich weiß gar nicht ob man das wirklich lösen kann, weil eben wie du richtig sagst das auch irgendwie nur gefaked wird :/

    georg

  • elv1s elv1s
    Jedi-Meister
    0 x
    494 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 09. 2009, 19:54

    Hey Georg,

    danke für deine antwort..

    habe ich fast schon befürchtet... schade..:(

    vielen Dank aber und gruss!

  • 1