Parameter an Content hängen via TS

  • pow pow
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    719 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 08. 2009, 12:44

    Hi,

    ich hab wieder etwas schwieriges vor und weis nicht einmal einen ansatz.
    Ich hole Content aus der tt_content Tabelle

    [TS]10 = CONTENT
    10 {
    table = tt_content
    select {
    pidInList = 19
    max = 1
    orderBy = rand()
    }

    }
    [/TS]

    Jetzt möchte ich den Links einen automatischen Parameter mit übergeben.

    Als Beispiel die UID:
    http://www.domain.de/dercontent.html?uid=15

    Geht das per Typoscript? Es soll extra aufgezeichnet werden wie oft jemand auf diese Inhalte klickt (Statistik).

    Notfalls müsste ich das per TopContent lösen.

    Vielen Dank


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18741 Beiträge
    2 Hilfreiche Beiträge
    23. 08. 2009, 13:14

    welchen links??

  • pow pow
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    719 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 08. 2009, 15:47

    Ups, das wichtigste Vergessen. Ich habe im RTE auf die Originale Seite verwiesen.
    Also den RTE generierten Link automatisch einen Parameter mit anhängen. Ähnlich wie mit &L=1 als Beispiel.

  • 1