GMENU_LAYERS - 1ste Ebene nicht verlinken

  • 0 x
    25 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 12. 2002, 12:09

    Howdy,
    gibt es einen Befehl wie "dontLinkIfSub" bei "GMENU_FOLDOUT"
    auch für "GMENU_LAYERS"?
    Der erste Level soll nur als Beschreibung dienen und das Untermenue anzeigen.
    Ich habe auch "noLink" versucht, dann war allerdingsdas ganze Menue blockiert. Den Ist-Zustand des Menues könnt ihr unter http://209.51.159.210/~thomp/cont2/index.php?id=330 sehen (links).

    Im Template-Setup steht folgendes:

    --------------------------------
    page.marks.Menu_li.includeLibs.gmenu_layers = media/scripts/gmenu_layers.php
    marks.Menu_li = HMENU
    marks.Menu_li.special = directory
    marks.Menu_li.special.value = 275,
    marks.Menu_li.1 = GMENU_LAYERS
    marks.Menu_li.1 {

    layerStyle = position:absolute;left:120px;top:10px;width:10px;VISIBILITY:hidden;
    yPosOffset = -10
    #lockPosition = y
    expAll=1
    NO {
    #doNotLinkIt = 1 (kein Effekt)
    #noLink = (ganzes Menue blockiert)
    #dontLinkIfSub = 1 (kein Effekt)
    #IFSUB = doNotLinkIt (kein Effekt)
    wrap = |<BR>
    backColor = |*| #E4A68B : -5 || #E4A68B : -14 |*|
    XY = 100, 15
    10 = TEXT
    10.text.field = title
    10.text.case = upper
    10.offset = 5,10
    10.niceText = 1
    10.fontFace = fileadmin/font/arlrdbd.TTF
    10.fontSize = 10
    10.spacing = 2

    20 &lt; .10
    }
    RO &lt; .NO
    RO=1
    RO.backColor = #ff9900
    }
    marks.Menu_li.2 = GMENU
    marks.Menu_li.2.wrap = |<BR>
    marks.Menu_li.2.NO {
    backColor = |*| #99cccc || #99cccc : -15 |*|
    XY = 120, 20
    10 = TEXT
    10.text.field = title
    10.offset = 5,13
    10.niceText = 1
    }
    RO &lt; .NO
    RO=1
    RO.backColor = #ff9900
    }
    20 = BOX
    20.dimensions = 0,0,2,20
    20.color = #660000

    21 &lt; .20
    21.align = r

    22 = BOX ||
    22.dimensions = 0,0,120,2
    22.color = #660000

    23 = |*||*| || BOX
    23.dimensions = 0,0,120,2
    23.color = #660000
    23.align = ,b

    }
    -------------------

    Schon mal Dank für die Hilfe


  • 1
  • Chip Chip
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    231 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 07. 2003, 19:44

    Ich habe dasselbe Problem.
    Weiss jemand, ob das irgendwie möglich ist?

    Gruss und danke - michael

  • TnT TnT
    Padawan
    0 x
    35 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 07. 2003, 21:20

    schon mal so probiert?

    10.noLink =1 (an der richtigen Stelle)

    Gehen sollte es eigentlich. Die Methode .noLink wird laut [url]http://typo3.org/doc.0.html?&amp;encryptionKey=&amp;tx_extrepmgm_pi1[extUid]=270&amp;tx_extrepmgm_pi1[tocEl]=384&amp;cHash=93a7644cba[/url] unterstützt.

    und dann vielleicht noch ein lockPosition = x einbaun (sieht so komisch aus).

    Thomas

  • Chip Chip
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    231 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 07. 2003, 00:46

    [quote:7fabf5693a="TnT"]schon mal so probiert?

    10.noLink =1 (an der richtigen Stelle)

    Gehen sollte es eigentlich. Die Methode .noLink wird laut [url]http://typo3.org/doc.0.html?&encryptionKey=&tx_extrepmgm_pi1[extUid]=270&tx_extrepmgm_pi1[tocEl]=384&cHash=93a7644cba[/url] unterstützt.
    [/quote:7fabf5693a]
    Danke für den Hinweis. Hilft leider auch nicht, denn die Option &#039;noLink&#039; ist leider etwas zu effizient: Nicht mal mehr der Rollover funktioniert dann, sprich, die 2. Ebene wird gar nie angezeigt... :(

    Gruss und danke trotzdem - michael

  • Liberation Liberatio...
    Jedi-Meister
    0 x
    412 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 03. 2005, 15:51

    Hallo,
    habe das problem im moment auch.
    Kann man da wirklich nichts machen?

  • rouven rouven
    T3PO
    0 x
    8 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 07. 2005, 19:03

    ich hab das Problem auch, anscheinend gibt es dafür keine Lösung.

  • laticauda88 laticauda...
    Padawan
    0 x
    48 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 10. 2005, 15:27

    Der Thread liegt zwar schon bereits einige Zeit zurück, aber wie es scheint habe ich eine Lösung der Problems.

    > Thomas-USActive: noLink = 1 war vollkommen richtig, aber an der falschen Stelle.

    ACT {
    noLink = 1
    }

    so hat es auf jeden Fall bei mir funktioniert.

    :(

  • brainkiller2000 brainkill...
    Jedi-Meister
    0 x
    294 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 06. 2006, 07:19

    Hallo Leute,

    hat das einer von euch lösen können?

    Ich habe jetzt schon die verschiedensten Möglichkeiten versucht.

    Danke für die Info.

    Gruß
    BK

  • 1