srfeuserregister Linktext ändern [Gelöst]

  • daluga daluga
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    187 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    12. 08. 2009, 09:53

    Hallo!

    Vielleicht eine dumme Fragen, aber wie kann ich in der srfeuserregister den Linktext:>>Noch kein Mitglied? Hier können Sie sich registrieren.<< ändern?

    LG
    daluga


  • 1
  • kolki kolki
    Jedi-General
    0 x
    1044 Beiträge
    5 Hilfreiche Beiträge
    12. 08. 2009, 10:12

    Editiere die Datei de.locallang.xml im Verzeichnis
    /deindummyordner/typo3conf/l10n/de/sr_feuser_register/pi1
    Zur Beachtung:
    Beim nächsten Sprachupdate aus dem Erweiterungsmangager wird diese Datei wieder überschrieben.

  • daluga daluga
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    187 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    12. 08. 2009, 10:37

    Danke Kolki!

    Das wars.

    LG
    daluga

  • AnnaM AnnaM
    R2-D2
    0 x
    98 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 08. 2009, 11:30

    [quote="Kolki"]
    Editiere die Datei de.locallang.xml im Verzeichnis
    /deindummyordner/typo3conf/l10n/de/sr_feuser_register/pi1
    Zur Beachtung:
    Beim nächsten Sprachupdate aus dem Erweiterungsmangager wird diese Datei wieder überschrieben.

    [/quote]

    Deshalb sollte man es doch besser im Setup ändern, oder?

    [TS]plugin.tx_srfeuserregister_pi1._LOCAL_LANG.de {
    click_here_to_register = Als Kunde registrieren
    }
    [/TS]

    Anna

  • daluga daluga
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    187 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    26. 08. 2009, 11:41

    Hallo AnnaM!

    Das ist natürlich PERFEKT!!!

    DANKE!

    LG
    daluga

  • 1