Captcha wird nicht gelesen

  • 0 x
    73 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 08. 2009, 12:49

    Hi Leute,

    ich habe die Ext. Gästebuch + Captcha installiert. Es wird auch alles toll angezeigt.

    Was nicht funktioniert ist dass egal was man in das Antwort feld eingibt man das Formular trotzdem versenden kann. Als das Captcha-Image wird nicht mit dem Formularfeld überprüft.

    Habe ich da noch was vergessen einzustellen?

    Gruss


  • 1
  • 0 x
    73 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 08. 2009, 19:20

    Hatte niemand so ein ähnliches oder sogar das selbe Problem?

  • 0 x
    73 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 09. 2009, 18:32

    Hi Leute,

    schade dass mir noch niemand zurückgeschrieben hat.

    jetzt gibt es mitlerweile ein anderes Problem. Jetzt ist aufeinmal das Captchafeld nicht mehr da. Auch keine Grafik ist zu sehen. Trotzdem wird das Antwort-Feld benötigt.

    Kann ich das irgendwie als Pflichtfeld rausenehmen. Im Flexform ist e nirgends definiert???

  • 0 x
    73 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 09. 2009, 19:05

    so habs rausgefunden.

    also wenn man als FE-User angemeldet ist funktioniert die Grafik nicht mehr. Dafür macht er mir jetzt die DB-Eintrgäe doppelt. Hat wer ne abhilfe?

    Gruss

  • 0 x
    73 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 09. 2009, 19:14

    so ich denk ich schreib mit mir selber :D

    jetzt geht alles.

    nur geht alles wenn ich nicht als FE-User angemeldet bin. Ist das ein Bug. oder wurde nicht daran gedacht??

    Wäre wahrscheinlich besser wenn ich selbst in der php Datei mal rumpfusche um zur lösung zu kommen oder kennt Ihr einen Bug-Fix??

    Gruss

  • 0 x
    73 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 09. 2009, 08:40

    Hi,

    also jetzt funktioniert fast alles. Das einzige Problem was ich habe ist dass die Einträge doppelt eingetragen werden.

    Was kann das sein??

  • Amason Amason
    R2-D2
    0 x
    69 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 12. 2009, 16:27

    hallo mongospliff,

    wie hast du es denn geschafft, dass dein captcha-Bild wieder angezeigt wird. Ich suche auch schon seit langem nach einer Lösung - finde aber niergens eine...

  • dvschuetz dvschuetz
    R2-D2
    0 x
    111 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 02. 2010, 00:27

    [quote="mongospliff"]
    schade dass mir noch niemand zurückgeschrieben hat.
    [/quote]

    Hallo mongospliff,
    wenn Du genaue Angaben machst, hast Du Chancen auf eine Antwort.
    Welches Gästebuch? Version? Welche catcha-Version? Welche Typo3-Version etc.pp.??
    Viele Grüße
    dvschuetz

  • 1